BodyZ, Брат, сам бы не отказался новую клаву приобрести. У нас есть в одном магазине, но только правая часть, да и то качество никакущее, сотрётся завтра же, стоит 70 руб. А ты в каком городе живёшь? У вас там не бывает такого? Я вот в Краснодар на днях поеду, постараюсь всё-таки флешку там приобрести, если найду конечно, шанс один из миллиона...
Sneil, я вообще с Украины. У нас было большой проблемой найти вообще хоть какую-нибудь гагу. Мне повезло найти на базаре класику в хорошем состоянии. Но вот клава подкачала. Вот смотри
BodyZ, Да, состояние, конечно, на 5, кроме джойстика... Я вот всерьёз подумываю поставить себе аналог с PSP вместо джойстика, уже мастера нашёл, осталось джойстик приобрести На счёт клавы я посмотрю на радиорынке в Краснодаре, может посчастливится найти
Я вообще смотрю классика как будто создавалась для таких любителей халявы как мы. Во первых, карта без горячей замены. Всунул 1гб и прекрасно себя чувствуешь, куча игрушек, музычка, свистелки и т.д. Потом плеер и радио с возможностью записи. Корпус и вообще вся механическая часть классики намного надежнее куди, по крайней мере нет никаких вылазящих резинок, джойстиков как у тетрисов и т.д.