Berserk21, к сожалению не могу, т.к. вторая посылка уже ко мне едет, да и к тому же у них во Вьетнаме какой-то закон дебильный вышел этим летом, который не позволяет посылать товар по почте в большом количестве в другие страны. Исключением является если ты заказываешь у магазина, а не у обычного продавца. Вот такая беда. Я изначально хотел аксессуаров тысяч на 6-7 заказать, но с их дебильным законом всё через ж.... Cadomesk, на TaoBao и PaiPai нет смысла заказывать, т.к. поставщик аксессуаров для гаги фирма Huayes, которая уже давно не производит аксессуары для неё, она занялась производством аксессуаров для iPhone. Меня отговорил у них заказывать мой друг из Вьетнама, он напрямую покупал аксессуары у них. Говорит, что всё, что есть на TaoBao и PaiPai - чистая фигня и дуриловка. Ты его закажешь, а они тебе скажут, что товар закончился. Huayes распродали практически все аксессуары для гаги, так что нет советую покупать "кота в мешке".
Sneil, про закон ты уже говорил...я имею ввиду, ты себе закажешь, потом мне...просто не знаю, где можно подобное купить, тем более ты не советуешь покупать на вышесказанных сайтах. и еще,где эти аксы фирмы Huayes можно сечас найти?
Пожалуй и я теперь тут буду тусовать С воскресения я тоже гаговод. Брал с ебеея американского. Торговался до 68 бачей. Ну и 500р доставка
[!!!] [!!!]
Sneil
Друзья, помогите, такая беда... Когда заходишь в муз. плеер и выходишь после него, половина иконок установленных приложений и игр не появляется в меню, хотя на карте они есть и через файлмен запускаются... Что за беда?
Знаю, обсуждалось уже, но хочется дать личный совет. Скачайте прогу eq restart или что угодно, что может перезагрузить телефон. Мне помогает. Когда нужны приложения, пропадают, я элеменарно перезагружаю ось и вуаля - всё на месте.
И кстати, вопрос про нашуники. Действительно ли HS47 в белое гнездо будет нормально? И слушать и говорить? А то я сам на днях задумывался. Я б и сам попробовал, да вот вот дома валяются только поп-портовские наушники нокиевские. А оригинальных гаговских нема. Пробовал ли кто из вас их?