категории | RSS

Майнинг арго - максимально выгодные и комфортные условия

При желании запустить майнинг эрго и заработать, стоит воспользоваться ресурсом WoolyPooly. Для этой криптовалюты он один из самых прибыльных пулов. Выгода достигается за счет системы вознаграждения PPLNS и SOLO, а также достаточно низких комиссий. Ресурс разработала профессиональная команда квалифицированных сотрудников. Это предприниматели, программисты и майнеры. Все они готовы оказать круглосуточную поддержку, разъяснить все вопросы.





Под данный ресурс выделен отдельный сервис. Благодаря этому обеспечивается высокий уровень производительности и идеальная связь. Дополнительным преимуществом является то, что здесь поддерживаются долгосрочные и краткосрочные перспективные проекты. Благодаря этому можно получать максимально выгодные монеты.


  Подробно о вознаграждении






 Пул для майнинга WoolyPooly предоставляет возможность своим многочисленным майнерам два вида наград:


  • - PPLNS;
  • - SOLO.  

Одновременно с этим используется собственные доработанные методы награды. PPLNS представляет собой оплату за последний N шар. Данный метод  автоматически рассчитывает вознаграждения на основании количества полученных шар, которые были приняты в период раунда.


Награды пользователь получает в том случае, если пул найдет блок. Это идеальный метод вознаграждения для майнеров, который копают на пуле достаточно долгое время. Вторая методика подходит для тех, кто майнит в одиночку, без других майнеров. Здесь предоставляется возможность подключиться к ноде монеты. После этого полученные вознаграждения за блоки отправляются пользователю. 


Что касается комиссии пула, то она одна из самых низких. Колеблется в диапазоне 0,9%. Списывается с каждого начисления вознаграждение за отдельный блок. При отправке монет на кошелек пользователь сам платит за это. 


   Основные виды блоков


На данном пуле вниманию представлены три вида блоков:


  1. 1. Синие Uncle блоки. Это те блоки, которые какой-то другой пользователь нашел раньше и быстрее. Также это может быть другой пул или майнер. Награду за них можно получить, но в меньшем размере.
  2. 2. Красные Orphan блоки. Это блоки, отклоненные сетью. Награда за них не получается.
  3. 3. Обычные блоки, невыделенные цветом. Несут стандартное количество монет. Размер варьируется в зависимости от блока.

 Выплаты вознаграждения производятся сразу по мере достижения минимального баланса. Все достаточно легко просто и прозрачно. точка Майнить с WoolyPooly достаточно выгодно и комфортно.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-07T08:01:44Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика