категории | RSS

Pathfinder, да не тот. Ubisoft работает над королевской битвой от третьего лица


Знающий все обо всех Том Хендерсон рассказал, что Ubisoft не оставляет надежд сделать королевскую битву. Все мы помним, что эксперимент с Hyper Scape вышел, мягко говоря, неудачным. Но студия все еще хочет выпустить какой-нибудь хит в этом жанре. Хендерсон говорит, что новый проект компании называется Pathfinder. Это рабочее название игры, что совсем недавно начали разрабатывать.
Несмотря на то, что производство экшена стартовало недавно, Хендерсон уже видел кадры. Говорит, что это командная королевская битва от третьего лица. Четыре игрока в отряде должны найти путь до какого-то босса, что управляется ИИ. По пути Герои (так зовут персонажей) должны воевать с другими игроками и ИИ-противниками. Убийства необходимы для прокачки, а также для того, чтобы открыть какие-то ворота, что ведут на другую территорию, где еще какие-то ворота и так далее. Хендерсон говорит, что визуально игра похожа на Hyper Scape.
Напомним, что ранее студия обещала научиться на своих ошибках. Геймеры давно уверены, что главная ошибка Ubisoft — увлечение многопользовательскими донатными проектами. Похоже, пока что обучение проходит не очень удачно.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-04-06T21:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика