категории | RSS

Чем закончилась жизнь Фрэнка Галлагера в финальном сезоне сериала "Бесстыжие"

"Бесстыжие" стал самым длительным сериалом, который выходил на телеканале Showtime. В 2021 году показали последний сезон, который выдался довольно драматичным, и во многом из-за Фрэнка Галлагера, который хоть и был никудышним человеком, но всё же его конец заставил некоторых поклонников сериала по-настоящему загрустить. На сайте http://shameless-serial.online/ можно посмотреть все эпизоды всех сезонов "Бесстыжих".


Болезнь и одиночество Фрэнка


Фрэнк Галлагер - наркоман, пьяница, который не дружит с законом и неподобающе относится к своим детям. Его образ жизни ужасен, и тут не нужно быть провидцем, чтобы понять, что этот человек закончит свою жизнь не самым лучшим образом. Наверное, создатели могли воспользоваться хэппи-эндом, однако решили сделать по-иному, так, как было бы в обычной жизни.


С самого начала сезона в семье Галлагеров разыгрывается сильнейший кризис, а к этому добавилась ещё и деменция Фрэнка. Родственники разбежались, а старик стал просто ждать своей смерти. С ним никто не хочет общаться, он совсем один.


Не в силах терпеть этот ад, Фрэнк решает отправиться на небеса чуть раньше, чем это ему было предначертано судьбой. Для этого он употребил громадную дозу запрещенного препарата, а перед этим написал прощальное письмо.


Но это не убило заядлого наркомана, и он вышел из дома, направившись куда-то в даль. За Фрэнка переживал лишь малыш Лиам, который сумел сохранить в себе доброе сердце, и он обращался за помощью к своим близким, чтобы найти Фрэнка, но они все отказывались.


Смерть Фрэнка Галлагера


Фрэнсис Галлагер скончался в итоге вовсе не от наркотиков или алкоголя. Его поразил коронавирус. В момент смерти семья в баре "Алиби" празднует годовщину Иена и Микки. Интересный эпизод: на экране показали Фрэнка в виде души, который находится рядом со своими родственниками, и они его, естественно, не замечают.


В конце зачитывается текст, который написал Фрэнк в своей прощальной записке. В одной из строчек он отмечает, что искренне жалеет о том, что не прожил свою жизнь ещё веселее, чем у него получилось в итоге.


Абсолютно отрицательный персонаж, однако даже он сделал что-то хорошее для своей семьи. Например, он дал ярчайший пример того, как нельзя жить, в чему подобное поведение может привести. Один из наследников Фрэнка, насмотревшись на отца, бросил пить, а другой нашёл в себе силы создать нормальную семью.

DimonVideo
2022-04-15T06:55:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика