категории | RSS

Замена стекла на iPhone 11

Замена стекла Айфон 11 выполняется при появлении трещин и сколов. Они ухудшают внешний вид смартфона, создают дискомфорт во время его использования, могут стать причиной случайного пореза.


Разбитое стекло еще не означает, что не работает весь модуль. Дисплей и сенсор могут продолжать исправно функционировать. Менять их следует только при появлении «мертвых зон», пятен черного или желтого цвета, полос, искажений, битых пикселей.


Процесс замены стекла на iPhone 11 длится примерно полтора часа (если заказан ремонт в СЦ). Самостоятельная замена также возможна, но на это потребуется больше времени из-за отсутствия опыта и сложности технологии.


Как поменять оригинальное стекло самостоятельно?


Суть предстоящего ремонта телефона заключается в переклейке стекла. Для этого вам понадобятся следующие инструменты – крестовые отвертки, зацепной пинцет, пластиковый/металлический медиатор. Последовательность действий:


  1. 1. Проведите медиатором по всему периметру экрана, чтобы вскрыть его.

  2. 2. Снимите металлическую защиту.

  3. 3. Отключите шлейфы тачскрина (сенсора) и дисплея.

  4. 4. Отсоедините от корпуса дисплей.

  5. 5. Открутите болты, удерживающие шлейфы Face ID, датчика приближения и динамика.

  6. 6. Аккуратно уберите клей, который находится под рамой модуля и снимите саму раму.

  7. 7. Срежьте сенсорное стекло.

  8. 8. Зачистите матрицу модуля от старого клея.

  9. 9. На новое стекло нанесите поляризационную ОСА-пленку.

  10. 10. Устраните с матрицы всю пыль и грязь.

  11. 11. Приклейте новое стекло. Наш сервисный центр использует для этого автоклав.

Далее просушите клей, установите на дисплей новую раму, подключите все шлейфы и произведите сборку всех компонентов. В процессе замены стекла не забывайте периодически проверять работоспособность всего модуля. Если для вас это слишком сложно (присутствует страх, нет перечисленных инструментов, отсутствуют навыки), то обратитесь за помощью к нам.


Почему стоит обратится по ремонту смартфона в сервисный центр Fix-me.ru?


У нас нет двойных и тройных накруток, мы всегда устанавливаем доступные цена на свои услуги. Оперативно меняем стекла iPhone 11 по технологии производителя. Устанавливаем только оригинальные запчасти вместо поврежденных. Предоставляем 30-ти (если стекло «копия») и 90-та (если «оригинал») дневную гарантию. Наши инженеры лучшие в своем деле. У них богатый опыт в ремонте смартфонов. Обращаются с устройством бережно. Делают быстро и качественно.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-06T10:22:43Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика