категории | RSS

ТОП-8 вопросов косметологу

Возникло множество вопросов к косметологу? Тогда рекомендуем ознакомиться с нашей статьей. В ней специалист подробно ответит на самые популярные из них.


Как избавиться от растяжек?


Растяжки — косметический дефект. Он не несёт угрозы для здоровья, однако порождает массу комплексов. Поэтому лучше избавиться от него. Наиболее эффективный способ — фракционная шлифовка тела в клинике Coolazer, которая выполняется с использованием лазерного аппарата. А вот домашние процедуры будут малоэффективны в борьбе с этой проблемой, поэтому лучше не тратить время на них.


Как сузить поры на лице?


Кожу с расширенными порами называют «пористой». Это такой тип от рождения. Конечно, он проблематичный. Поры постоянно забиваются и провоцируют воспаления. Из-за этого лицо выглядит неухоженным даже несмотря на тщательный и регулярный уход. Помощь в такой ситуации может только лазерная шлифовка. По этой ссылке coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica/lazernaya-shlifovka-lica/ можно записаться на процедуру.


С какого возраста можно делать чистку лица?


Чистку лица можно делать в любом возрасте, если к этому есть показания. Но чаще всего к процедуре прибегают в возрасте от 16-ти лет.


Почему нельзя делать чистку лица в домашних условиях?


Это, в первую очередь, вопрос стерильности. Косметолог использует специальные инструменты, которые обрабатывает антисептическим средством. Поэтому риски занести инфекцию, которая приведёт к еще большим проблемам с кожей, сведены к минимуму.


С какого возраста показан массаж лица?


Для массажа нет возрастных ограничений. Делать его нужно, если есть показания. Например, при жирной коже будет эффективен массаж «Жаке». Его довольно часто делают пациентам подросткового возраста.


Что такое блефаропластика?


Блефаропластика — это хирургическая операция, направленная на подтяжку века и изменения его формы. С ее помощью можно скинуть, как минимум, 10 лет. Актуальна для женщин, которые перешагнули 40-летний рубеж. По этой ссылке coolaser.clinic/plastika-licza/blefaroplastika/ можно записаться на процедуру.


Лазерная шлифовка несёт угрозу для здоровья?


Лазерная шлифовка — это, по сути, глубокий пилинг. Процедура выполняется с использованием лазерного аппарата. Она предполагает полное снятие дермы, поэтому существует риск возникновения побочных эффектов. Чтобы избежать их, необходимо обращаться в клиники с хорошей репутацией.


Домашний уход эффективен?


Домашний уход не может решить широкого спектра проблем, поэтому его нужно комбинировать с профессиональным. Тогда удастся поддерживать кожу в идеальном состоянии.


DimonVideo
2022-02-02T16:17:32Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика