Вывод ответа #1865085958

-

Фотолюбители.

Фотоаппараты, фотосъемка, и вопросы по ним.

asha66

| на сайте с 1970 года
Пост № 1865085958

Цитата: kulibinslovoru
#псм
У нас нет в наличии беззеркалок со сменой оптикой вообще, а заказ под халяву не попадает, а то что есть в наличие будет халявой. Вот и думай о мотивах покупки.

Можно заказать в инете всё что угодно fellow
Цитата: kulibinslovoru
#псм
А потратить имеющиеся в свободном полёте деньги я могу себе позволить, и если в перспективе они вернутся мне, а я и этого тоже хочу если получится...

Чтобы деньги вернулись нужно очень многому научиться как в съёмке так и обработке,на это не один месяц уйдёт.Можно конечно побомбить свадьбы чуть ли не за еду,но отбиваться техника будет долго и пока отобъётся поизноситься и нужно будет уже что-то другое покупать,зачастую дороже прежднего.
Цитата: K.r.y.t.o.u
#псм
У никона фотографии более резкие, это за счет их объективов.

Ресскасть вообще второстепенна,заказчикам пофиг на этот параметр.
#псм
Но для новичка лучше, я думаю, будет кэнон, т.к. в нем управление в миллион раз удобнее и понятнее

Не соглашусь,это дело привычки.У Сонек даже подсказки есть для новичков,которые можно отключить.
#псм
А за отсутствие необходимых функций видеосъемки в 550д, например следящий автофокус.

Поставь Magic Lantern.Автофокус только для домашней съёмки годится в видео,всё более-менее качественное снимают в мануале.И кстати у Сони аф в видео такой же как и в фоторежиме по цепкости tongue

#псм
Но если только для фото, то хороший вариант будет 550д + 18-55мм + 35мм f2.0 + вспышка кэнон 430ех = 35 тысяч. Хватит на пару лет вперед

Аналогично,только поинтереснее будет Sony a37 с 18-55,35/1,8 и 43ья пыха,котрая может вбок поворачиваться wassat

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2