Есть у меня такой телефон, впечатление после него не Однозначное....С одной стороны хороший удобный и функциональный телефон, а с другой эта модель полна недоработок, начиная от клавиатуры и заканчивая батареей(сначала у меня начались проблемы с клавиатурой -я ее поменял, она снова отпала(отпала оригинальная замененая в сц, потом пошли проблемы с батареей котрую я 2 раза менял...кончилось тем что телефон стал убивать батреи сам...)вот такое у меня впечатление от этого 5500Sport
Насчет батареи - не модель виновата. Насколько помню, это единственный случай в теме! В сервисе что говорят по этому поводу? Моему 4ый год пошел. Только клава вздулась, скоро придется клеить. Конечно джой и ободок от к.п.в. частично потеряли покрытие. Комплектная батарея держит до 3, 5 суток.
Когда активно 5500 использовал, у нас с женой (6120) 3 батареи на двоих были. Так сейчас из 3-х 2 уже вздулись. Я думаю это проблема именно батареек после 2-3-х лет жизни. ------------- добавлено в 08.40: Кстати не пытайтесь закрыть крышку со вздутой батареей - полетит замок.
LW6600, У меня на 2 году начались проблемы с батарейками: Первая вздулась я ее выкинул, потом вторая(оригинальная и новая) через месяц перестала держать заряд и по немногу раздулась....теперь даже крыщшка не закрываеться=)
LewaKOT, В CЦ сказали что проше заменить телефон...перстала правильно работать фигня контролирующая процесс зарядки тела...что типо того=)
Люди сделайте доброе дело:нужна прога для изменения файла прошивки...Если у кого-нибудь есть рабочая на это тело(все что есть на этом сайте-не идет)киньте ссылку где взяли, или же если есть мастер-пускай напишет такую прогу...Очень нужно...
S.T.A.R.S, Просто нужно некоторые вещи убрать, а вместо них, к примеру, поставить installserver...Да и есть небольшая запара с анимациями при вкл\выкл тела(а все из-за того что некоторые патчи не работают-вылетает возле них красный крест)а если их ставить в автозагрузку-тело виснет....Уже все варианты пробовал-последняя надежда на то, что их(файлы вышеупомянутых заставок)кинуть в саму прошу...Надеюсь я понятно обьяснил....