Пробовал не однократно. И карандаш нажимать и включать; и *, 3, клавиша вызова и включать. Ни чего не помогает. Не реагирует. И перепробовал всевозможные комбинации кодов, которые мог поставить. И стандартные коды. Не подходит.
Странно это, Что на комбинацию не реагирует. Может какую кнопку не дожал, или отпустил рано? Можно попробовать спросить в теме по Е - 50, если у кого-то ещё остался такой девайс
Кнопки жму правильно, неоднократно раньше форматировал смартфоны и себе и друзьям. А причина форматирования - забыл код блокировки, я два года им не пользовался. ------------- добавлено в 12.07: Я так полагаю, остаётся только обратиться в салон по ремонту, чтобы перепрошили мне его.
Нокиа н8 зависла намертво. Через кнопку не выключается, батарея не съемная. Кнопки из шапки не помогают. Что еще можно сделать? Или остается только ждать пока батарея сядет.
lioncharliпсм удерживайте кнопку питания более 10 секунд до тройной вибрации - произойдёт хардверная перезагрузка ------------- добавлено в 03.45: После включите тел обычным способом