Я на своем никак джой не отремонтирую. Уже привык к ajoy, как вроде так и должно быть и не форматил уже полгода, на теле 10мб свободных осталось. Работает, ну пускай работает. Даж не глючит, абидно. Неубиваемый одним словом
Vetal.e50, юзаю ка основной так раз 5530 Gdok, Аналогично, раз в месяц для обновы софта включаю, и смешно и грусно, но никому не отдам первый смарт! Vetal.e50, Юзал н73 с глюченным джоем и прогой ajoy, просто хочется выкинуть его в топку! Чини джой! А я вот побил свой рекорд: Всегда старичка нашего форматил каждые 2-3 месяца, а сейчас уже прошло 9 с слишним месяца! Ну это потому что я его почти не юзаю, хотя софта хватает, прог этак 350 с пропаченой до ужаса системой. При закрузке 13 мб оперативы. Есть крутые проги на 9.1 которые к сожелению не робят на 9.4
Тема постепенно приобретает название *Воспоминания о Е-50 А я все еще им пользуюсь, уже три года. Устраивает пока, вот и не меняю, хотя иногда очень не хватает навигатора
Я им все еще активно пользуюсь с моей работой (строитель) как раз самое то что надо не форматил примерно с декабря или ноября месяца работает отлично при загрузке 14-15
Моему 2года и 5месяцев, прошел со мной огонь, воду и медные трубы, он пока первый и единственый смарт, джой не менял, формат тоже не делал, но скоро он уйдет на пенсию, буду брать С5.