Всё о Nokia E50 » Страница 30

-

Общий форум по Symbian

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Цитата: sanc-ho
А с другой симкой?

Вот это разумный вопрос , у меня на С6 тоже с мегой порой так бывает , с би - всё нормально .

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 39

Приветствую!
Нужен уид вашего рабочего стола. Кто поможет?
Заранее благодарю!

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 30

Обновил шапку. Исправил мертвые ссылки на рабочие, некоторые заменил на более актуальные. Так же исправил много грамматических ошибок, и в связи с новым способом взлома Symbian добавил новую инфу. Если есть вопросы - задавайте!

Angel-iz-Ada

зачем вообще новый способ взлома для е50? quickhack более чем достаточно.

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 30

Angel-iz-Ada,
немного не в теме, что за Quick Hack? Ему нужен личный сертификат? Лично я говорил про этот .

Angel-iz-Ada

нет, не нужен. там всего одна прога ставится, выбирается нужный instalserver для установки и все. потом просто на ярлычок жмакаешь в меню и после ребута смарт взломан. способ намного проще и быстрее. сейчас ссылку дам
-------------
добавлено в 16.57: QuickHackKit

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 30

Angel-iz-Ada,
Забавно, мне не попадался на глаза этот файлик smile Спасибо.
Сейчас его тоже прикреплю в шапку.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Позавчера свой завел , будет у меня пока вторым , интересно - владельцы еще есть ? Если есть , киньте патч для переноса стартерарм на с .

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

убить никак не могу его.

Freddii

на сайте с 2008 года

Nokia E50-2

сибирь

Возраст - 41

Здравствуйте товарищи! ) я владелец Е-50 с 2007, а именно на 171 платформе столкнулся с дефектом при звонке жму зеленую тело замирает, включается громкая связь кнопки не работают подсветка горит, таймер не идет дисплей изображает входящий вызов, пока на другом конце трубку не положат ты связь прервать не можешь...( хочу отметить! телефон данной модели уже второй, в кишках не копался, ни в первом ни во втором максимум что сделал на данном взлом с помощью Caps Off ну и форматировал с помощью 3 х кнопок раза 3 один при покупке 2 в течение текущих лет с 2010 года... Также хочу сказать не так давно приобрел новый с магазина, муха ни сидела Е-50 RM-170 Blak Metal, так вот он хочу отметить такими глюками не страдает за 2 месяца пользования, я пользуюсь умеренно обоими, один рабочий другой для личных целей и который без камеры стабильно раз в неделю так глючит может и чаще, у меня у одного такая проблема или кто то так же с этим сталкивался??? из за чего такое происходит?
-------------
добавлено в 15.10: [i]Аккумулятор: Li-Ion, ВL-5C, 970 mA/h.;[/i[u][/u]
Указанно в шапки, когда я первый Е-50-2 покупал у меня батарея BL-5C 1020 mAh как сейчас помню! умирала очень долго, сам не ожидал, последующие телефон стандартная Li-Ion, ВL-5C, 970 mA/h.; а который с камерой опять BL-5C 1020 mAh не поймешь их и комплектация почему то разная.... адаптер с толстого на тонкий в одном был в другом нет...

Яндекс.Метрика