Проверь дополнения. Abdlock Plus, к примеру. Почисти кеш, кукисы...
Тоже думал по-отключать Аддоны.Но потом, по совету с другого форума, решил свою проблему чисткой Кукисов. Хотелось бы уточнить.Я правильно понимаю, что для удаления Кукисов достаточно в"Настройки">"Приватность" отключить Опцию "Принимать куки с сайтов", а затем перезапустить ФФ?Или ещё нужно включить Опцию"Очищать историю при закрытии Firefox"? И ещё.Ни подскажешь зачем в"Настройки">"Приватность">нужна Опция"Принимать Кукисы со сторонних сайтов"?
Нет, не достаточно. Для удаления там же есть Удалить Кукисы. Отдельные или все. История - это история всего лишь. На счёт второго не подскажу. У тебя какая версия? У меня в 3.6.8 нет таких пунктов в меню настроек.
Ребята помогите с моей проблемой уже достала-Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность Адрес: jar:file:///C:/Program Files/Mozilla Firefox/chrome/toolkit.jar!/content/global/netError.xhtml Строка 60, символ 12:
Может уже была эта тема?, извинюсь, (55 страниц долго листать...). Пропало главное меню (и все плагины, кроме Гугли) в этом браузере! Удалил его, установил по новой- не появилось...! Помогите, будь ласка!
Всем привет! Где мозила хранит пароли от почты и одноклассников? и хранит ли она их вообще? А то забыл пароль от одноклассников, а с их сайта смс с восстанавлялкой на мыло не приходит! Помогите пожалуйста! с меня плюсы!!!