Oleg902 в панеле управления подобного нету...на значке дисковода в Мой ПК навел мышь,ПКМ и автозапуск....выбрал нужный плейер(даум пот),но эта зараза мне пишет что там файла не найдено.... хотя мои диски жует и не мурчит...
Sniper7278,уважаемый,разве из моего поста не видно,что проверялась сборка от simplix а качал я её по ссылке которую давал Herz на предыдущей странице.Вообщето я надеяля,что Herz увидит мои слова и пояснит что к чему.Я стараюсь проверять ,что качаю из сети,а уж тем более потенциальную замену системы компа.А ваш вопрос зачем я проверял мне непонятен,или вы решили что я должен на шару хавать всё,что тут дают?!...
E52sergan032псм ну Herz может через неделю только зайдет, будешь ждать его ответ? Если есть возможность и желание, то можешь скачать то же самое отсюда(нужно зарегистрироваться). Причин может быть много повреждения архива(образа). Лично я скачал по ссылке винду, записал на диск с помощью UltraISO и без проблем установил. Без всякой проверки.
Sniper7278 так и сделал...но я так понял что все работает,а проблема в другом... лицухи и сборники открываются сразу и готовы к работе....а вот те что катаю сам,они то без менюшек и авторанов... вопрос снят...спасибо за помощь
Да,вроде пока проблемусек не выявил(переустановил часов 5 назад)две неприятных мелочи:раньше язык менялся сочетанием Alt+Shift,а теперь только мышкой!И почему то "спящий режим" не включается...Больше пока нареканий не возникло.