820 - именно офисное видео. Для 14 дюймов конечно неплохо, не буду спорить, но далеко не самая производительная в/к. Тут разница в том, кто как понимает слово "классная", для меня, в отношении жирафов, это начинается с шестидесяток.
Она и позиционируется самим производителем, как бюджетное решение для офисов и домашних систем. Для меня игровое видео - это х60, х80 в любой серии. Даже х30 - бюджетники, что говорить о двадцатках.
#псм половина попадающих ко мне ноутов приносится с просьбой снести (!) купленную, лицензионную (!) ОС и поставить вин7
А зачем просят именно 7? Неужели тогда нельзя просто подтереть весь предустановленный мусор или поставить чистую 8.1? Тем более, скоро уже и 10 выйдет, так что странно, что вспоминают уже о такой несколько древней 7.
Не всем нравится как восьмерка, так и 8.1. Если честно, мне она тоже не нравится. Да и себе даже вынь7 я ставил только из - за дх11, т. к. карты его держали, а графа - один из приоритетов в играх.
не бюджетные-это дорогие то бишь? уж в этом ценовом сегменте всегда выбор есть а хоть такой - MSI GT60 - 15.6" UHD-IPS (3840x2160), Intel Core i7 4710HQ, 4x2500 МГц, RAM 16 Гб, HDD 1 Тб, SSD 256 Гб, GeForce GTX 980M, DVD-SMulti, Wi-Fi, BT, Win 8.1]