vartal, необходимость и важность блюрея переоценивают тем более при большой уж необходимости существуют внешние (у самого такой-купил котгда матери на блюрей перекатывал кучу всякого видео)
Привет всем. Нужен совет. Для работы нужен не дорогой ноут, в основном только для интернета, но в интернете он должен делать всё, ещё офисные программы. Присматриваюсь к этому бюджетному варианту https://rozetka.com.ua/lenovo_80fy00fbua/p3984496/ Можно ли на него установить семёрку? И вообще как он вам?
Форум - в теме: Ноутбук: помощь в выборе Вас процитировал Black dance ------------- Цитата: Symbian_fan#псм оперативки и хдд маловато будет и экран маленький,можно добавить еще штуку,две и взять модель по лучше. Было бы у меня лишние штуки две я бы здесь не спрашивал
Ну хотя бы размеры экрана не смущают тебя? ))))) лучше на 15" найти модель.
Размеры экрана не смущают т.к. его прийдёться всё время таскать с собой, сейчас таскаю 15.6, при моей работе риэлтером когда носишся по всему городу без машины, то... ну его нафиг, тяжело.
Symbian_fan, Symbian_fan, Размеры экрана не смущают т.к. его прийдёться всё время таскать с собой, сейчас таскаю 15.6, при моей работе риэлтером когда носишся по всему городу без машины, то... ну его нафиг, тяжело.