Доброго дня всем. Уж и не знаю в какой теме задать этот вопрос. Всегда был доволен сайтом dimonvideo. В отношение к новичкам и возможности скачивать софт безопасно. Подскажите пожалуйста подобный сайт по ноутбукам. Заранее огромная благодарность!
Wllad, если вы имеете ввиду сайт, где обсуждались бы только ноуты, то я о таком не слышал. Думаю, мало како сайт захочет ограничиваться такими узкими рамками. Обычно на форумах присутствуют разделы по самым разным направлениям) Единственно, могу предположить наличие подобного узкоспециализированный форума на сайте какого нить интернет магазина, торгующего ноутбуками.
Операционная система......Windows 7 Home Premium (64-bit)(Лицензия)
Все больше в последнее время замечаю что многие игры не идут на макимальных настройках графики.И ладно бы новые игры-за ними не угонишься.Но вот Saints Row: The Third меня подкосила.А впереди GTA5 . Помогите выбрать ноут с более производительной видеокартой.Да и в целом моощнее и новее железо чтоб было.Бюджет-60тыс.руб.(+-5000) Ну и видекарта желательно Nvidia.Спасибо всем уделившим внимание.))
Если 660 не тянет, то и 850 вряд ли поянет. Глянь вот такой вариант: https://m.notik.ru/goods/36688.htm MSI GT70 2PC-2260RU i7-4710MQ 12Gb 1Tb + SSD 128Gb nV GTX870M 3Gb 17,3 Full HD DVD(DL) BT Cam 7800мАч Win8.1 Черный
Ну ребята, прямо как в воду смотрите.Буквально только после написания поста присмотрелся к линейке MSI с видеокартой gtx870.Что ilenkov, что ajs_3230-не в бровь, а в глаз.Осталось только спросить-как в целом MSI-не проблемные?
Цитата: ilenkov
Хотя, если есть возможность, лучше подождать когда появятся в продаже ноутбуки с новым поколением видеокарт (970 или 980).
А есть ли смысл ждать(имеется ввиду ценник будет же соответствующий).Да и боюсь, терпения не хватит.
Я смысла ждать не вижу. Что до проблем, тут особо ничего не могу сказать. В целом, фирма надежная. К тому же, премиум-продукция везде делается с большим контролем за качеством, что снижает вероятность брака.
Всем привет. Как то спрашивал про выбор ноутбука. Спс дали ссылку. Но вот передумал и решил лучше собрать системник. Хотелось бы подсказать процессор и видюху. В основном нужно для интернета,немного для игры. Чтобы не тупил и не тормозил. Экран буду брать средний. Как то так. Незнаю что еще надо указать из чего комплектуется системник.