#псм Но информации по данной модели крайне мало,подскажите кто сведущ-есть ли у него разьем M-SATA?
Interface 1 x Microphone-in jack 1 x Headphone-out jack 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor 4 x USB 3.0 port(s) 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert 1 x HDMI 1 x mini Display Port 1 x Thunderbolt port (Optional) 1X AC adapter plug Официальный сайт Асус. ------------- добавлено в 21.00: А зачем вам м-sata?
От Lenovo Y580,которому я ищу замену,остался ssd m-sata 128гб.Все готовое-на нем стояла система и т.д.Да и стоит он порядочно.Кстати,выше приведенная информация ни о чем не говорит.На Y580 в описании тоже про это ничего не сказано было.
Так вы изначально вопрос неверно поставили ))) А я и думаю, что то тут не так. Выход вне корпуса м сата вы и не найдете, эти разъемы бывают на материнских платах. Если вы хотите вставить ssd в корпус, вам нужно искать ноут так же с ssd, а если хотите использовать как внешний диск, то купите корпус для него или, как вариант, док-станцию.
Ajs_3230, конечно он имел ввиду внутреннюю установку.
dimohn, по таким разъемам так не угадаешь есть он или нет. обычно он точно есть в ноутах где пишут про внутренние диски +ссд кэш. а так если там и написано что есть ссд то он вполне может быть и обычного 2.5 стандарта Выбирать ноут толлько исходя из наличия или нет в нём такого разъёма мне видится неверным.потому как выбор очень сильно сузится (да и то что там как вы говорите уже установлена Ось... её все равно переустанавливать надо будет) А в вашем случае, к тому Асусу (у него же два места под диски) можно купить переходник hdd 2.5 to mSATA и тогда вы сможете задействовать свой диск.
Думаю скорее дело в другом - многим теперь и планшета с головой хватает, иль тем паче лопатного смартфона В моём кругу знакомых, минимум двое обновляли свои ноуты - (оба этой осенью)
Что посоветуете взять для игр ??? 15.6" [Home] Ноутбук DNS (0801188) (HD) или Ноутбук HP 15-g021sr (AMD A8-6410 2Ghz/15.6"/1366х768/8Gb/1Tb/AMD Radeon R5/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win8) . И вообще что посоветуете в цену до 22 т. руб??