Ноутбук: помощь в выборе » Страница 120

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Цитата: Symbian_fan
Форум - в тему: Ноутбук: помощь в выборе (осн) добавлен новый ответ от Symbian_fan-------------Цитата: Sherhan12006  А 4 гига да, вполне нормально.4 гига и для игр вполне достаточно,а ему просто что - бы не тормозил.Muhoflu, это ты сейчас так пишешь,а потом и игры и прочие тяжелые программки пойдут )))

Если я пишу,то знаю что пишу и чего хочу.Я уже не в том возрасте что бы игры играть.Просто меня уже бесит мой комп.Даже антивирь удалил и все равно тормоз

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Muhoflu,
окей спорить не буду,просто обычно по закону подлости все наоборот получается.сегодня это машина чтоб не тормозила,а "завтра" этой машинке прийдется попахать.
-------------
добавлено в 20.00:

Цитата: Muhoflu
Форум - в теме: Ноутбук: помощь в выборе Вас процитировал Muhoflu
-------------
Цитата: Symbian_fanФорум - в тему: Ноутбук: помощь в выборе (осн) добавлен новый ответ от Symbian_fan-------------Цитата: Sherhan12006  А 4 гига да, вполне нормально.4 гига и для игр вполне достаточно,а ему просто что - бы не тормозил.Muhoflu, это ты сейчас так пишешь,а потом и игры и прочие тяжелые программки пойдут )))Если я пишу,то знаю что пишу и чего хочу.Я уже не в том возрасте что бы игры играть.Просто меня уже бесит мой комп.Даже антивирь удалил и все равно тормоз

Мысли в слух)))

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

Гига очень мало. А ноут брать рекомендовал - бы без предустановленной ОС, и ставить семерку. Упор, опять - же на камень, при выборе между Интелом и АМД берите Интел, даже если АМДшный проц имеет +10 - 15% преимущества по частоте.
P. S. Не навязываю, выбор в любом случае за вами, просто общие рекомендации.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Ну семерка какраз таки для слабеньких.насчет интела не поспорю.
-------------
добавлено в 20.16: Вообще проц может быть слабее даже i3 и такой процик никогда не подведет.(личный опыт) + нежелание переплачивать бгг))) тем более для вышеупомянутого функционала.
-------------
добавлено в 20.19: А оперативка,она всегде,чем больше тем лучше.а 4 гига это не так уж и мало,даже поилично я бы сказал.

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

Прилично - для чистого ББ или ноута с собственноручно установленной осью.
Предустановленная восьмерка + идущий с ней софт + слабый камень сведут преимущества и 4 гб на нет. Проходили уже.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Да сколько там этого предустановленого софта?(не знаю если честно) а выше комментарии из опыта где в рукопашку ставили ос на новых и чистых ноутах.

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

Я работал и с чистыми ноутами и с предами. Когда берешь чистый, схема стандартная:
Разбил винт на разделы, поставил ось, поставил дрова, настроил ось, поставил нужный софт. Все счастливы.
Когда берешь пред, получаешь:
1. Ось. Чаще всего восьмерку. Как - бы не писались от восторга технофилы, половина попадающих ко мне ноутов приносится с просьбой снести (!) купленную, лицензионную (!) ОС и поставить вин7.
2. Дрова. А их на ноуте больше, чем на компе.
3. Весь софт, который производитель посчитает нужным туда запихать. Плюс, в большинстве случаев, это еще и диск С на весь объем винта за минусом рекавери раздела и виндузного резерва. Возьмите две модели, чистую и пред и прочувствуйте разницу.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Sherhan12006
Вот первый попавший выбрал.По цене вроде нормально а как на счёт камня? ozon.ru

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Muhoflu,
камень то что надо и видюха классная,вот только не маловат ли экран?
-------------
добавлено в 21.19: Sherhan12006,
ну незнаю как насчет первого пункта...,наверное из-за третъего))))
токого опыта у меня нет чтоб возрозить)

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

Muhaflu, что могу сказать - двухядерный камешек, 22 нм, 1,9 Ггц частотой, держит технологию НТ.
Больше офисный, как и система в целом но, на 14 дюймах, думаю, поведет себя неплохо, если не грузить тяжелыми задачами. По производительности будет равен АМДшным аналогам с частотой 2,6 - 2,8 ггц.
С громоздким антивиром может подтормаживать в ресурсоемких приложениях.
З. Ы. Предустановлена 8.1, приготовьтесь к тому, что диском С у вас будут все 500 гигов.
Symbian_fun, 820 джифорс - офисное видео, лучше, чем интегра, но тем не менее. Для работы пойдет.

Яндекс.Метрика