Добрый день. Многоквартирный дом, двухэтажный кирпичный, до настоящего момента в доме сохранилось печное отопление. Такой вопрос.... Если переходить на индивидуальное отопление и ломать старые трубы, необходимо ли получать разрешение на данные работы, либо же я могу просто выполнить проект и согласовать его с горгазом и архитектурой? Или же есть какие то другие менее требовательные законные варианты?
Подскажите, могу ли я один из всего жилого 9 этажного 7 подъездного дома поменять Управляющую компанию ? А то уже достала это ЖКО меня , воюю с мини ИЛИ же один в поле не воин и придется терпеть их так сказать якобы выполняемые работы. Ну может человек 10 (чуть больше) еще против!!!
tolstiy.adidas есть же устав собрания жильцов или другой нормативный документ,в котором содержатся данные,из которых можно узнать сколько необходимо жильцов,чтоб отказаться от услуг компании.у нас это- 30%.терзайте их,пусть предоставят вам документы,вы имеете на это право.
всем привет. у меня провайдер Ю-тел блокирует сайты, в том числе основную димонвидео, на смарт версию пускает. вот текст из браузера (пробовал Мозилу, Хром, Эксплорер):
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
проверял реестр, сайта в списке нет и это уже не первый раз, надоело, законом этот сайт не запрещен, какие действия мне предпринять и в каком порядке? спасибо.
Fire73 Вы связываться пробовали с представителями провайдера? ------------- добавлено в 19.48:NAKAZANIE Здесь вам оказывают посильную помощь при наличии свободного времени. Соглашусь, что раньше я рассматривал тему активнее, но всему есть логическое объяснение, поэтому меньше критикуйте, больше читайте, тем более редко задаются эксклюзивные вопросы, юзайте поиск по теме. ------------- добавлено в 19.51:tolstiy.adidas Один нет, если организуете иннициативную группу, собирете определенное количество подписей за проаедение внеочередного собрания, на котором одним из вопросов в повестке будет вопрос о смене УК, то это возможно. ------------- добавлено в 19.54:av90 Это однозначно проект, который вам будет готовить архитектура, все это подлежит согласованию не только в администрации, но еще скорее всего в технадзоре. Начните с администрации вашего района. ------------- добавлено в 20.01:5hizzik2006 Если то, что вы от них требуете прописано в их должностной инструкции, то наказать их вполне реально, за невыполнение своих должностных обязанностей закрепленных в ДИ. Если нет, то сложнее, если они подчиняются вам, то сделайте письменное указание, в котором изложите свое требование, ознакомьте их под роспись, при наличии в ДИ пункта об обязанности сотрудника выполнять распоряжение руководителя, и при невыполнении данного распоряжения, смело берите с них объяснительную и направляйте ее вместе со своей служебкой о депримировании сотрудника.
Добрый день. Машина моя находилась на стоянке возле авто салона. Ветром сорвало знак парковки и он поцарапал мне машину. Есть ли в этом вина салона? Территория их и знак тоже