ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ!!! » Страница 38

-

Kурилка

Tyrr

на сайте с 2017 года

Первое, что просят принести абсолютно всем больным с переломами ног - костыли

Diak-74

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Ростов-на-Дону

Возраст - 51

Sherhan12006
спасибо

orthodox

на сайте с 2010 года

SONY Xperia Z1

У меня с сестрой в квартире долевая собственность. Они с мужем завели собаку. Ладно там у себя в комнате и спят с ней и целуются и пусть что хотят делают. Но вот когда они на кухне на стул собаку сажать стали, я сделал замечание, на что начались грубые ответы.
Есть ли какие-то правила содержания животных?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

orthodox,
Cсылка

Проживание собаки, кошки и другой живности в коммуналке допускается при отсутствии у соседей противопоказания по здоровью и наличии их письменного согласия. Если вы планируете держать собаку, позаботьтесь и наличии письменного согласия соседей. Если же ущемляются ваши права, например, собака лает, тогда можно жаловаться, законодательно проживание собак и кошек в квартирах, где проживает несколько семей, разрешается.

владелец обязан зарегистрировать собаку (независимо от породы) в государственном ветеринарном учреждении, ежегодно перерегистровать и вакцинировать ее против бешенства, начиная с 3-месячного возраста.

В отсутствии вышеперечисленного вы пишете жалобу, и для ее проверки в квартиру придет ветеринарный инспектор, а у сестры, к примеру, нет регистрационного удостоверения на четвероногого друга! По закону, пес является её собственностью и, как всякая собственность, может быть изъят по решению суда, поскольку она нарушает закон.
Лично я считаю издевательством над животным держать собаку в квартире ,собаке простор нужен !Советую симулировать аллергию на животных и походить к врачу для документального оформления оного недуга ,в суде пригодится .Симптомы зуд, жжение, покраснение или появление характерной сыпи (крапивницы), особенно в месте царапины или попадания слюны животного;
заложенность носа, насморк, аллергический ринит;
появление сухого кашля, затрудненного дыхания, хрипов, одышки, возможно возникновение удушья, развитие бронхита, бронхиальной астмы;
покраснение глаз, слезоточивость;
расстройство желудка, понос, рвота;

orthodox

на сайте с 2010 года

SONY Xperia Z1

Да, жаль у меня нет аллергии на собаку. Спасибо!

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

orthodox,
Может на что то другое есть ?Главное симптомы fellow

PesterIV

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Североуральск

Возраст - 47

Народ! Вопрос такой - куплен дом (материнский капитал, долевая собственность(муж,жена,дети)), и пришло уведомление с налоговой - заплатить земельный налог и налог на имущество. Пришло на сына (2,5 ГОДА!!!) Это чё, щас и детям налоги будут приходить? Они чё там совсем рехнулись?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Цитата: PesterIV
Это чё, щас и детям налоги будут приходить?

Возможно у вас вид оформления был такой . belay В любом случае если налог пришел Вы обязаны его оплатить !Завтра узнаю у знакомой как они оформляли Мат.Кап. и что им приходит .

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

PesterIV,
Знакомая говорит им тоже на ребёнка приходит ,платят .
-------------
добавлено в 13.16: Недавно в сети читал мужик машину на ребёнка оформил чтобы налог не платить, но систему не обманешь .
-------------
добавлено в 13.22: И нужно ещё правильно заплатить Cсылка

Яндекс.Метрика