*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 34

-

Kто из...

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

controller_atc,
а я уже было подумал что ты в Керчи Игорь был.Я просто вспоминал где эта улица находится в каком районе

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

И я знаю тот район в Керчи может и на той улице а может на параллельной снимали на пару дней комнату в частном секторе, пока друг сдавал документы в Училище.
Там только частные дома стоят,хотя если ближе к остановке там 5 этажки есть.

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Flaco,
Я в Керчи не просто был я там служил))) Керчь-16 Багерово

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Краснодар, Ростов-на-Дону

Возраст - 42

Готов Крым к новому сезону? Что нового у вас ? Как изменилась ситуация за год?всем привет! Хотели в отпуск в Адлер поехать,но чета жену переклинило захотела в Крым,с точным местом ещё не определились,я честно ещё против ,так как паромная переправа меня не сильно впечатляет,да и простоять сутки в очереди ,нах такой отдых,но отпуск у нас с 25августа,есть надежда,что народа будит не много. Других препятствий я не вижу пока,просто зарекнулся для себя пока не будит нормальной дороги,подождем,
-------------
добавлено в 14.38: А пока будим бороздить интернет в поисках хорошего места в Крыму ,для отдыха = )

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Ganchik
Отличное время для отдыха в Крыму.Жара уже спадёт да и заехать уже легче будет,в основном в то время уже все уезжают к школе.А отдыхать по моему все места здесь хороши.

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Как вам сказать готов ли Крым или нет, Путину нужно было сразу всех менять тут и ни на кого не смотреть и не думать что скажут со стороны.
Уж лучше тут были бы все с Москвы и мы бы видели путь правящей партии,но пока мы видим как наши старые гребут в карманы уже Российские деньги и сплошное чесание языком.
Нет в некоторых организациях именно организациях изменилось всё в сильно хорошую сторону просто стал действительно хороший управленец и пошло дело хорошо.

Иногда смотрю видео из Донецка меня поражает как там чисто, в Ялте же ветер подул после 10 утра попадала листва, и всякие другие цветочки отцветшие и всё это валяется до следующего утра пока дворники на 2-3 часа не выйдут.

Движение в лучшую есть но оно на столько медленное его так тормозит внутренняя власть что пипец, законов даже половину не приняли а даже те что уже приняли ни хера не работают.

Судя по ценам на жильё в Адлере лучше вам ехать туда пока у нас не исправят ситуацию.

Потому как вам или частника на месте искать и не факт что будет дешевле или бронировать от 4000-5000 за сутки и качество куда хуже чем в Адлере за 2500р.
Ну на том же Букинге вбейте ваши числа и город Ялта свыше 60% уже забронирована на конец Августа и при том людей не смущают цены в 12000 за сутки.

Да посмотреть тут много чего есть если не валяться на пляже,но стоимость жилья убивает желание.

Яндекс.Метрика