- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
Возраст - 43
я тоже знаю)))
Дополнительный скрин #1 (360,35 Kb)
Возраст - 43
а я уже было подумал что ты в Керчи Игорь был.Я просто вспоминал где эта улица находится в каком районе
Возраст - 43
Google знает правду
Дополнительный скрин #1 (204,99 Kb)
Возраст - 43
Google Ukraine https://youtu.be/I7KRsM8jb4c
Видео для моего скриншота выше
Готов Крым к новому сезону? Что нового у вас ? Как изменилась ситуация за год?всем привет! Хотели в отпуск в Адлер поехать,но чета жену переклинило захотела в Крым,с точным местом ещё не определились,я честно ещё против ,так как паромная переправа меня не сильно впечатляет,да и простоять сутки в очереди ,нах такой отдых,но отпуск у нас с 25августа,есть надежда,что народа будит не много. Других препятствий я не вижу пока,просто зарекнулся для себя пока не будит нормальной дороги,подождем,
-------------
добавлено в 14.38: А пока будим бороздить интернет в поисках хорошего места в Крыму ,для отдыха = )
Как вам сказать готов ли Крым или нет, Путину нужно было сразу всех менять тут и ни на кого не смотреть и не думать что скажут со стороны.
Уж лучше тут были бы все с Москвы и мы бы видели путь правящей партии,но пока мы видим как наши старые гребут в карманы уже Российские деньги и сплошное чесание языком.
Нет в некоторых организациях именно организациях изменилось всё в сильно хорошую сторону просто стал действительно хороший управленец и пошло дело хорошо.
Иногда смотрю видео из Донецка меня поражает как там чисто, в Ялте же ветер подул после 10 утра попадала листва, и всякие другие цветочки отцветшие и всё это валяется до следующего утра пока дворники на 2-3 часа не выйдут.
Движение в лучшую есть но оно на столько медленное его так тормозит внутренняя власть что пипец, законов даже половину не приняли а даже те что уже приняли ни хера не работают.
Судя по ценам на жильё в Адлере лучше вам ехать туда пока у нас не исправят ситуацию.
Потому как вам или частника на месте искать и не факт что будет дешевле или бронировать от 4000-5000 за сутки и качество куда хуже чем в Адлере за 2500р.
Ну на том же Букинге вбейте ваши числа и город Ялта свыше 60% уже забронирована на конец Августа и при том людей не смущают цены в 12000 за сутки.
Да посмотреть тут много чего есть если не валяться на пляже,но стоимость жилья убивает желание.