SAT31, После любой мокрой покатухи мою и мажу цепь и звезды, а с рамы после слоя в пару сантиметров сама отваливается ------------- добавлено в 09.16:katrin16, это не есть гуд но тебе надо будет исакть аккумулятор способный выдать 60 Ампер на старте. Эт моё ИМХО.
норм все) как сам)? погода пока норм, сезон не закрывается)
Цитата: katrin16
#псм всем здавствовать! вопрос такого плана, ктото переделывал велик на электротягу, если да то, с какими проблемами сталкивались, и где что покупали? спасибо за ответы!
Цитата: Victim.1970
#псм это не есть гуд но тебе надо будет исакть аккумулятор способный выдать 60 Ампер на старте. Эт моё ИМХО.
проще всего готовый комплект купить, потом если надо апгрейдить.
Цитата: Sergio140
#псм у.Я вел мою, по суху раз в три дня, в дождь и грязь, каждый раз.Естественно с удалением старой смазки, просушки и далее.
респект! завтра мыться пойду - сделаю пару фоток)) ------------- добавлено в 00.15: каждый день катаю - на работу, по делам, раз в неделю на покатухи и просто до ларька, ваще не слезаю короче, велокомпа давно нет нет, думаю тыщ 5 наколесил с весны. мою и мажу после покатух обычно, типа пятничной ночной.
Всем не болеть. Народ кто знает есть ли каналы YouTUBE про горных велосипедов СТРОГО НА РУССКОМ а то не понимаю про что говорят, вот к примеру канал неплохой ПлейлисТ именно по нашу "душу".