boroda, У меня статистика на аплоаде говорит, что в русский сегмент отдает У ребят на 0дее видать премиумы на обменах, я же жлоб А аплоад единственный жрет 2 гига одним файлом и не давится
Фигня какая то - запускаю Illustrator, создаю новый документ и у меня вместо курсора изображение руки появляется, какой ни выбирай инструмент, а рука остается.Что я не так делаю?
очень положительный момент появился обратно в CS5 - восстановили асоциацию с svg-файлами, которая была потеряна по крайней мере в 4ом(3ку не ставил вообще) - это радует!
очень положительный момент появился обратно в CS5 - восстановили асоциацию с svg-файлами, которая была потеряна по крайней мере в 4ом(3ку не ставил вообще) - это радует! [удалить] [изменить]
а я вообще еще даже не скачал=( времени совсем нет=(((
ну...я, хоть и скачал, но работать не пробывал...Просто выше описаная проблема мне раньше не давала покоя, поэтому первым делом залез в контекстное меню Проводника и, о чудо, узрел возможность открытия svg через Иллюстратор... Для непонимающих о чем речь - раньше приходилось открывать svg только перетаскиванием файла в окно открытой программы...