мелодию кто мне звонит и вместо гудков играет мелодия в аmr,там в проге настроить можно. Да подобрать надо хорошую песню.
Я это знаю, но: 1 - при этом мелодия самого звонка может быть только в формате amr, что не есть гуд, да и качество по сравнению с иными форматами как для сигнала звонка - не очень... 2 - так как работа этого сценария заключается в том, что входящий звонок автоматически обрабатывается - идет ответ на вызов, при этом звонящему проигрывается мелодия, и в это время телефон подает признаки такого сигнала заранее предустановленной (можно сменить) мелодией, то вибра уже работать не может.
--- Мелодия звонка находится C:/data/Ivcm/sounds/Nokia Tune.amr (при условии что прога установлена в память смарта). Если нужно заменить мелодию, то просто заменяем этот файл на свой, с таким же именем.
--- Мелодия которая проигрывается абоненту находится C:/data/Ivcm/scenarios/НАЗВАНИЕ СЦЕНАРИЯ/__KeyRGreeting.amr, ее можно заменить либо аналогичным образом, либо с меню проги - импорт/запись.
zvеzdосhеt uа -- Неполучилось установить мелодию на входящие звонки,играет и потом еще тишина в трубке сек 5 если б отключение после проигрывания было сразу,было бы хорошо.