Ivcm и Pilot » Страница 6

-

Программы системные (symbian 9)

MAXON

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Deutschland

Возраст - 39

Zvezdochet-ua
Проведите тест - активируйте профиль с автоответчиком, пусть Вам несколько раз позвонят и оставят несколько сообщений на автоответчик...

сделал-записалось всё нормально,записи 18 и 21 секундЫ))

Zvezdochet-ua

MAXON
сделал-записалось всё нормально,записи 18 и 21 секундЫ))

Что ж..., спорить не буду, но это первый отзыв о работоспособности вылеченной версии... Хотя я все же не сторонник поспешных выводов.

biznesmen

отпишитесь кто ставит мелодию для входящих? Как работает ?

MAXON

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Deutschland

Возраст - 39

Zvezdochet-ua,а у вас не работает?
biznesmen,я хотел,но пока не нашёл подходяшей мелодии winked

Zvezdochet-ua

biznesmen
отпишитесь кто ставит мелодию для входящих? Как работает ?

Не очень понравилось, так как мелодия звонка в худшем качестве, да и вибра отсутствует...

MAXON
а у вас не работает?

У меня уже 2,5 года работает (лицензия).

biznesmen

мелодию кто мне звонит и вместо гудков играет мелодия в аmr,там в проге настроить можно. Да подобрать надо хорошую песню.

Zvezdochet-ua

biznesmen
мелодию кто мне звонит и вместо гудков играет мелодия в аmr,там в проге настроить можно. Да подобрать надо хорошую песню.

Я это знаю, но:
1 - при этом мелодия самого звонка может быть только в формате amr, что не есть гуд, да и качество по сравнению с иными форматами как для сигнала звонка - не очень...
2 - так как работа этого сценария заключается в том, что входящий звонок автоматически обрабатывается - идет ответ на вызов, при этом звонящему проигрывается мелодия, и в это время телефон подает признаки такого сигнала заранее предустановленной (можно сменить) мелодией, то вибра уже работать не может.

biznesmen

мелодия самого звонка в настройках должна быть в формате аmr? Незнал. Спасибо за подсказку-проверю. Качество неахти? Да что имеем,то имеемsmile

Zvezdochet-ua

--- Мелодия звонка находится C:/data/Ivcm/sounds/Nokia Tune.amr (при условии что прога установлена в память смарта). Если нужно заменить мелодию, то просто заменяем этот файл на свой, с таким же именем.

--- Мелодия которая проигрывается абоненту находится C:/data/Ivcm/scenarios/НАЗВАНИЕ СЦЕНАРИЯ/__KeyRGreeting.amr, ее можно заменить либо аналогичным образом, либо с меню проги - импорт/запись.

biznesmen

zvеzdосhеt uа
--
Неполучилось установить мелодию на входящие звонки,играет и потом еще тишина в трубке сек 5smile если б отключение после проигрывания было сразу,было бы хорошо.

Яндекс.Метрика