Жесткий диск » Страница 12

-

Компьютеры - разные проблемы

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Altamaks,
так а доступ к ним есть из под windows?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

диск открывается, все файлы видно, но как только какой-то файл выбираешь, комп зависает.

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

да уж. точно в ведро пойдет.

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 60

Цитата: Altamaks
 диск открывается, все файлы видно, но как только какой-то файл выбираешь, комп зависает.

У меня был более тяжелый случай, описывать тут не буду, но восстановить удалось практически все важное.
Но для этого пришлось перебрать несколько программ, как известных, так и не очень.
Вобщем нашел таки ту, которая меня и спасла. Но нужен конечно второй рабочий жесткий диск с системой, на который будет установлен софт, и соответственно на который и будет копироваться восстановленное.
Zero Assumption Recovery
нужна регистрация, ну а здесь комменты к предыдущей версии:
ZAR
Только единственный момент: я прежде чем восстанавливать, полечил диск от сбойных секторов. Хотя в программе можно задавать пропуск оных.
Справка там тоже есть по всем моментам и настройкам.

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Altamaks,
нужно сперва попробовать вылечить немного программой Victoria.

Toxa8023

приветствую! Имеем бук с дисками С на 420 гигов и D на 30 гигов , можно ли сделать чтоб было например С=50 D=450 без потери информации?

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Toxa8023,
Acronis
Paragon
GParted

Dr.dancer

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г. Тверь

Возраст - 31

Поломался у родителей компьютер, пошел посмотреть, ситуация была такая: Приложения то запускались, то нет, то в хроме падал флеш, то перезагрузка произвольная, забрал домой влбщем. Записал образ семерки на флешку, ставлю, процентах так на 63 распаковки, установщик пишет: файл не найден, заливаю на флешку снова, все тоже самое, беру вторую флешку, заливаю другой образ-не видит вообще. Скачиваю еще один,заливаю, ставлю, ура, поставил, так думал я, компьютер уходит в перезагрузку, после включения ругается на то, что она была произвольной, заново мол давай. Таким макаром раза с четвертого я винду поставил, (после того, как выдернул батарейку с материнки и поменял местами провода жесткого и привода). Принес домой, включил, и началось, то слетает аэро тема, то хром говорит "опаньки", открыть страницу не могу, помогает простое F5, то синий экран, с разными кодами ошибок и ругательством на крах физической памяти и какой то дамп, то закрытие проводника, диспечера окон ,а может и вовсе без ошибок минут так десять. Я думаю, что виноват жесткий диск, сразу выкинуть, или что сделать можно?

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 41

для начала  проверься

.. ну а потом выкинь его и купи новый)) (если не прокатит)
-------------
добавлено в 03.44: у меня тоже хрипит.. пару раз спасла эта канитель (описанная выше), но.............. ничто не вечно)

N0KIAN

Всем привет, добрался я до своего винта, записал лайф CD на диск, загрузился с него, запустил викторию 4.46b.в стандарте паспорт нашёлся, смарт прошел но написано BAD, ну я и так знаю что он сыпвтся начал, файлы некоторые не может прочитать, да и при загрузке винды вообще просит скопировать всё и винт поменять.Значит во вклатке ТЕСТ я поставил на Vrite так как ничего мне важного на винте нет, вот уже пол дня и всю ночь этот тест идёт(долго очень винт всего на 160 гигов)и что то мне картина эта не нравится вот скрин, это нармально.

-------------
добавлено в 10.37: сейчас должна идти запись, а потом планирую стереть сектора с задержкой (возвращением на verify и на Erase) а уж затем - переназначения remap, этоя на озоне читал.Ну как правильно всё?

Яндекс.Метрика