MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 14

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

zagoleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

а шапку отменили уже? Ничего не сделаете. Формат в фотоаппарате, потом программами для восстановления пытаться восстановить данные. Не получится, брелок сделаете...

Mabrok

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Днепропетровск

Возраст - 42

Тел N82 карта памяти EMTEC 4гб (micro cd 4 клас), ни стого ни сего начало просить пароль к карте памяти (вовремя загрузки файла с интернета выдало ошибку - остановить и повторить) после чего началась такая лабуда... Пароль никогда в жизни на карту памяти не ставил... формат нигде успешно не делается (тел и комп, фотик хз какой с такимим картами работает). есть предложениея для решения? "belay"

miledidd

Mabrok любой фотик работает с SD картами,просто через переходник воткни или :Если телефон просит пароль на карту то смотрим его через хекс в файле с/system/data/mmcstore для ветеранских осей и в с/sys/data/mmcstore для 9ки.Из множества крякозябр в хексе выбираем только цифры- Это и будет пароль, либо переименовываем файл в *.txt и смотрим прогой DЕdit(она покажет код без крякозябр )!Если Вы до этого форматировали смарт и файла нет, пароль не подходит или у Вас НЕ смартфон- то форматим флешку в фотике который поддерживает данный тип карт и восстанавливаем данные прогойUndelete plus

Mabrok

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Днепропетровск

Возраст - 42

miledidd У меня и моих друзей фотики Сони, они работают только со соньковскими картами (непомню как они называются, чтото типа мемори стик).... А шапку я читал, таких попок у меня нема (с/sys/data/mmcstore - сори шо ненаписал в предыдущем посте) к томуже походу это только для ММС карт.... recourse

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Mabrok,
если нужна флешка, ищи фотик...

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 39

Ребята, срочно!
Проблема возникла надо решить, может кто знает выход.
Параллельно буду перечитывать 400 страниц темы.
Тело Н 85. Сегодня на работе заряжал его через USB. Пару раз срочно приходилось выбегать из кабинета и вырывать шнур из телефона, т.е. без безопасного разъединения... Раньше, в принципе так часто дела и ничего, а в этот раз флешка перестала определяться - x plore пишет 0 кб/0 кб, в диспетчере файлов возможно одно действие - формат. Через кардридер так же предлагается только форматирование.
Очень хочется сохранить данные с карты памяти.
Возможно ли это сделать?

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 39

У меня один раз было такое, причём на этой же флешке. Пытался восстановить данные потом, но не одна программа не помогла.

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

rminad, ни в коем случае не форматируйте флешку телефоном - нокия файлы так затирает, что потом никакие танцы с бубном не помогут восстановить.
Форматируйте с компа, быстрым форматрованием, в той же файловой системе, которая до ошибки была (FAT по-ходу?).
После формата восстанавливайте данные. Не найдейтесь на одну программу. Скачайте все, которые надете: каждая из них восстановит определенный тип утраченных данных.

Яндекс.Метрика