Opera LE 1.42 на базе Opera 12.14 и обновление до 12.15 Список изменений
- правки касательно подменю "Drag and Drop" в меню быстрых настроек - пункт меню "Включить быструю навигацию по истории" переименован во "Включить быструю навигацию кнопками вперёд/назад" - в контекстное меню для заметок добавлено субменю, помогающее открывать "Заметки-Ссылки", в боковой панели заметок добавлена соответствующая кнопка - правка инсталлятора "обновления" - добавлено правило блокирования в Urlfilter.ini - поправлена ссылка в меню Opera LE "На форуме Forum.ru-Board" - в контекстном меню картинок поменяны местами "Свойства изображения" и "Блокировать изображение" - пункт меню "Перевести на русский" изменен, теперь выделенные слова переводятся на страницах с протоколом https - на Панель навигации добавлена кнопка перевода страницы на русский, дополнительно заменены текущие кнопки перевода на русский в "Кнопках Opera LE" - раскомментирован пункт меню "Загрузить Скин" - добавлено навигационное меню по сайтам OsZone.net и Ru-Board.com, так же добавлены соответствующие кнопки
andromed-x, был я по этим ссылкам до обращения сюда.откат-это не выход.эта оболочка падает только при использовании флэша.когда видюху дёргаешь туда-сюда.кажется мне это адоб чёт накрутил с последним обнолением
при просмотре ютуба стал падать plugin wrapper и естественно вести за собой всю оперу
А вот задумка как раз в том,что он естественно не должен вести за собой всю оперу.Мода сейчас такая:разграничить процессы плагинов от браузера(касается и хрома и мозиллы),чтобы при падении плагинов не падал весь браузер.Да только у оперовцев,как и многое в 12-й линейке,сверхкриво получилось(загрузка процессора,расход оперативки,падения браузера).Как Вы думаете,почему они отказались впоследствии от plugin wrapper в 32-бит версиях,оставив его в 64-бит?Хотя
Цитата: Copok
кажется мне это адоб чёт накрутил с последним обнолением
вообще нам,как не разрабам это должно быть глубоко по барабану.главное чтобы работало всё тип-топ)в принципе это не оф версия оперы,так что особо предъявлять не кому претензий...