pinkoff987, Не, не разбирался, не успел еще... У меня ж тока опера одна установлена и все. Это у Dschinghis Khanа надо спрашивать, - у него и время и арбузы были
Точно также, как картинка, во всплывающем окне воспроизводится и видео. Я случайно на такую ссылку наткнулся, понравилось Но какие ссылки и с каких сайтов крутит, не разбирался пока.
Всем привет! Сайт или Опера? При переходе в некоторые темы кликом на "последний", не догружает страницу. Последнее что обновил - Eset NOD на семерку (может он виноват?).
Дополнительный скрин #1 (161,32 Kb) ------------- добавлено в 18.14: Помогает только уменьшение количества элементов в Настройках разделов сайта.
pinkoff987, У меня норм все, - прям на твой пост попал из "посленего" в закладках, страница загружена )
Дополнительный скрин #1 (100.37 Kb) ------------- добавлено в 18.48: Да и это...На кой тебе расширения эти, что светятся на панели? Я их первым делом сношу на фиг.
pinkoff987, Да знаю я эти приблуды...Юзер агенты, менеждеры закачек и т.п...Для меня - хлам!, - ни разу не пользовался. Удаляется все как обычно, - из меню (включи его, если не нужно, потом выключишь) Сам решай, что надо, а что - нет.
Дополнительный скрин #1 (27.08 Kb) ------------- добавлено в 19.36: Ctrl + Shift + Е - там даже написано