Smartcom Gps » Страница 11

-

GPS - Навигация

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

Спасибо за информацию очень объяснено.Но еще есть вопросы

lan169
И у вас трек не попадает в дорогу. вы сдвигаете всю карту, пока трек и дорога не совпадут

Поправьте если я не правильно понял, что такое трек - это когда записан путь от точки А до точки В,если я прав то возникает вопрос как у меня может трек не попадать в дорогу, если на карте которую я хочу привязать дорог нет,улиц тоже,есть речки,озера и соответственно деревни и уезды(города) и все больше ни чего на карте нет.
Прикрепляю Вид карты

lan169

на сайте с 2006 года

Как это нет, там сплошные проселочные дороги - а они очень долгоживущие. А топокару на этот район найти не удается? но функция сдвига не такая удобная, как кажется на первый взгляд. Если карта привязана с ошибками, то будут искажение - типа в одном месте 1 км в 1 см, а в другом- в 3 см, то есть я результатов так и не получил желаемых
Если это Смоленская обл, то топокарты можно посмотреть здесь

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

Что я там дорог сильно не вижу речки да поля и деревни.Да есть у меня топографическая карта, но дело в том, мне надо карта старая для того, что бы привязать к навигации и весной пойти копать сокровища wink Так как я вчера стало обладателем нового металлоискателя даже если ни чего не найду то свежего весеннего воздуха в организме много будет. А старые карты дают возможность найти эти сокровища, а топографические нет.

lan169

на сайте с 2006 года

Почему то я так и подумал про поиски. У тебя карта, скорее схема, для меня непонятная-флаги, штрихи какие то. Мне кажется, что она советских времен. И опять же, все равно по всей площади деревни лазить с металлоискателем. А уж найти несколько га площади и по километровке можно, какие то деревни ведь остались.

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

Это дома так обозначены(квадрат и полоса которая показывает, что была улица) а не флаги,штрихи это пашня или поле.
Вот если нужно здесь карты все области почти, разных масштабов , как говориться скачал и поехал,вот по ним и можно привязать координаты к старой карте.

zahedan

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Казахстан

Господа, пойдёт ли данная прога на С7? Можно в личку ссылку на русскую рабочую версию?

lan169

на сайте с 2006 года

Один или два человека пользуются прогой на н8.Попробуйте на демоверсии-отпишитесь о результате. Если будут проблемы, поможем

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

zahedan личку глянь.

Basserg66

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Возраст - 59

Работает на С7,получил сегодня сертификат,установил-всё нормально.(1.56)

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

помоггите пожалуйста разобратся с вылетами при включении смарткома. Загрузил немного больше карт в папку мапс, и после этого начал вылетат смартком. Думал что в папке мапс должно быть меньше файлов или меньше об'ем. Начал перемещать карты в другую папку, сначала с большим весом, потом количество файлов начал в папке уменьшать. После этого начал включатся смартком. Заметил что количество файлов в папке должно быть где-то 68. Начал менять некоторые карты на другие, начал снова вылетать смартком при включении, значить алгоритм с количеством файлов неработает. Теперь немогу понять от чего зависит вылет проги. Может кто сталкивался с похожей проблемкой, давайте обсудим.

Яндекс.Метрика