Larri-Flint Прочитал я несколько ваших постов. Толком не понял, что у вас не получается. Если палитру надо загрузить, так это в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > импортировать палитру. Любой цвет в любой палитре можно изменить: в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > изменить. Сохранить измененную палитру в отдельный файл можно: в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > экспортировать палитру.
Да, не ужели проект так и умрет, ни кто не возьмется за него, и на тройке не будет ни одного графического редактора. Единственный минус ось, а мне так не хватает .Хоть иди и покупай с5
Работает, только на емкастном экране кто нибудь пробовал по пикселям иконку править? А с вирт клавой дружит только версия для кнопок,а она не работает.
лучше бы файл которые лежит тут: -------Кодерам------- упокавал в zip с компа нельзя этот файл скачать opera открывает его ы)
Я бы тебе посоветовал две вещи: во первых походи в младшую школу и поучи правила построения предложений в русском языке, а во вторых походи на компьютерные курсы для пенсионеров - там тебя научат как сохранять текстовые файлы из ссылки по правому клику мыши.
Добрый день. Возник такой вопрос. Много нашел здесь постов по поводу прозрачности но как понял решения для 9,4 нет? Когда то давно я искал как сделать прозрачной большую картинку и мне посоветовали какую то программу типа png converter или png creator может здесь кто слышал о такой. Понимаю вопрос для стола заказов но тут похожая программа может кто в курсе ?
_XaXoL_ У этой рисовалки вообще проблема с прозрачностью - она сохраняет прозрачность только в картинках разрешением не более размера экрана смартфона. Про другие программы не слышал. Знаю точно, что на яве есть какая то рисовалка, которая нормально прозрачность сохраняет. Если не забуду - найду линк.