ImageDesigner » Страница 60

-

Обсуждение существующих проектов.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Larri-Flint
Прочитал я несколько ваших постов. Толком не понял, что у вас не получается. Если палитру надо загрузить, так это в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > импортировать палитру. Любой цвет в любой палитре можно изменить: в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > изменить. Сохранить измененную палитру в отдельный файл можно: в главном окне тыкаем: # > левый софт кей > экспортировать палитру.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Да, не ужели проект так и умрет, ни кто не возьмется за него, и на тройке не будет ни одного графического редактора. Единственный минус ось, а мне так не хватает
.Хоть иди и покупай с5

InternetMC

на сайте с 2008 года

Poco F4

Тульская область

Возраст - 48

filja2, а IDesigner Touch на симбе s^3 не работает? Если так, то очень печально.. recourse

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Работает, только на емкастном экране кто нибудь пробовал по пикселям иконку править? А с вирт клавой дружит только версия для кнопок,а она не работает.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Пожелания ВСЕГДА в лс постили. )

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

yarig, у китайца с этим никогда проблем не было. wassat
Держи:

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,03 Kb)

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

Цитата: yarig
с компа нельзя этот файл скачать opera открывает его

Сохранить по ссылке как.. И никаких проблем с закачкой на компе.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Цитата: yarig
лучше бы файл которые лежит тут: -------Кодерам------- упокавал в zip с компа нельзя этот файл скачать opera открывает его ы)

Я бы тебе посоветовал две вещи: во первых походи в младшую школу и поучи правила построения предложений в русском языке, а во вторых походи на компьютерные курсы для пенсионеров - там тебя научат как сохранять текстовые файлы из ссылки по правому клику мыши.

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

Добрый день. Возник такой вопрос. Много нашел здесь постов по поводу прозрачности но как понял решения для 9,4 нет? Когда то давно я искал как сделать прозрачной большую картинку и мне посоветовали какую то программу типа png converter или png creator может здесь кто слышал о такой. Понимаю вопрос для стола заказов но тут похожая программа может кто в курсе ?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

_XaXoL_
У этой рисовалки вообще проблема с прозрачностью - она сохраняет прозрачность только в картинках разрешением не более размера экрана смартфона. Про другие программы не слышал. Знаю точно, что на яве есть какая то рисовалка, которая нормально прозрачность сохраняет. Если не забуду - найду линк.

Яндекс.Метрика