Новые поступления, в Sis-индустрии. » Страница 9

-

Игры (symbian 9)

sid1313

А Timballand прав, скринов DECOLLATION WARRIOR не было...тоже смотрел че там у них...интересно выходит, 7 дней и страйкер сделаны на одном движке, но жанры разные)))...хорошо у dingoo получается)))...а кто помнит, как раньше слух о биошоке был, она вышла, только на линукс, и еще на линукс есть обитель зла, к стати, там графа вроде как на гаге, но сама местность иная...

zil88

>sid1313 Ну тогда бум ждать хороших новостей от Dingoo ;)

sid1313

zil88 я лучше буду надеяться на тех, кто портирует игры)))...и по ходу дела изучать с++ для симбы)))...может тетрис напишу XD...Кровавый какой нить)))...

zil88

>sid1313 smile)) А еще лутше сделай гоночки на движке Тетриса ;) Буду приогромно благодарен! smile + проспонсирую проэкт ;) P.s.Портировать- портируют еще много чего на Симбиан!Я в этом уверен!

Просто хочется еще увидеть игры от Dingoo на Симбиан smile

sid1313

wink жесть...я Dingoo games на почту написал, мол че там с гонками у них, можно ли как нить их купить и для какой они симбы..молчать пока что...)))...

zil88

sid1313 A на каком языке писал? smile Если не на китайском,то обязательно напиши!!! ;)Быстрее и 100% ответят на письмо.Гарантирую ! ;)

abcdef42

Привет всем!а ни кто незнает что там с портацыей игры на смартфоны Half-life,вроде некий EnableRock начал делать на симбу с сайта смартпланет,и досих пор нету?

sid1313

abcdef42 впервые слышу (0_0)...

Kimka1995

наверное просто шум, ничего серьезного)

terantek

Порт half-life на симбу - фейк.

Яндекс.Метрика