Давно хотел спросить, да всё забывал. Я сижу на 2.70, почту получаю, а отправить не отправляет. Это нормально или можно что то сделать что бы отправлять?
DjidayE70 На яндексе IMAP прекрасно работает,в настройках ящика на сайте только вот не помню надо его включать или нет,с ним у меня никаких проблем нет при отправке почты,сейчас сам себе пересылал письма. На мэйле порой и с компа с мыши не отправляет и ошибки пишет
DjidayE70 Попробуй удалить ящики и потом создать новые. При создании не трогай никакие настройки, кроме нужных тебе данных. Конкретно, не трогай настройки портов. Майл.ру поддерживает только pop3 и smtp протоколы. Адреса pop3.mail.ru и smtp.mail.ru. Яндекс тянет pop3, imap и smtp. Адреса pop3.yandex.ru, imap.yandex.ru и smtp.yandex.ru. Если не нахимичить с номерами портов и настройками безопасности соединения, то все работает как часы на обоих сервисах. Как вариант, могу предположить, что 2.70 просто уже блокировали на сервере котов. Ее взломали ведь давно уже, не думаю, что коты об этом не знают. ------------- добавлено в 09.34:DjidayE70, А еще легче всего купить официальную лицензию на сайте котов за 25 баксов, и забыть про весь этот геморрой, юзая официальный ключ и всегда последнюю версию клиента.