Что-то отказался этот КОТ со мной играть... Изначально стояла версия 2.72. Периодически вылетал плэйлист , и с концами. Как то я его заставлял работать, но уже не помню. А сейчас опять вылет на воспроизведении. Я уже и хвосты чистил, и прогой от котов. И с десяток других файлов ставил. И версию 2.70 с разными взломами пробовал. А у него песня та же. Запускаю,создаю плэйлист,и на первой секунде вылетает. Помогите заставить его работать,с меня +.
superxaker, А это где? ------------- добавлено в 14.16: Если я правильно понял, то контакты я чистил, прогой "Contact template". Там их было четыре штуки, я их удалил но безрезультатно.
Крутой плейер!Все по перепробывал,самый рульный на самце 8910!Китайцы конечно же на много красивее,ну не смог их звук оценить,так как на самечике не пашет на них экво А на жуке пашет
Крутой плейер!Все по перепробывал,самый рульный на самце 8910!Китайцы конечно же на много красивее,ну не смог их звук оценить,так как на самечике не пашет на них экво А на жуке пашет
Vadyamail,у меня тоже не долго музыка играла,то же стал вылетать.Жалко что коты не сделали функцию купить за смс к примеру,или на счет им деньги перевел и ключ получил,не у всех же есть карты оплаты я бы купил себе этот плейер.А версия 2.12 нормально играет,или так же вылетит через время?С двумя иконками мне не понравилось,хоть и работало нормально.С ними гемор короче!Идеш по улице и тут бац и музыка закончилась на самом интересном месте гг и лезиш в карман,ищеш ту песню что играла,короче сплошной геморой