Mazzy88, Не пробовал, проверю. Если не поможет, то буду через ExeMaster пытаться. Lohophone, У меня тоже кучу скрывает чего, а вот на этом диктофоне не катит
Yrok472,поставьте программу,как советуют Вам в посте №2674 и будет Вам счастье Lohophone,Вы не о том подумали.. Человеку нужно не скрыть программы работающие в фоне,а скрыть автозапуск приложения,в том плане,чтобы после включения телефона программа не запускалась на передний план,а была в фоне сразу
Lohophone, а я сразу понял,о чём речь. Просто очень давно (ещё со времен N73) пользуюсь программой mConnection. И ни Jbak Taskman, ни PowerBoot не могли её нормально запустить после ребута. А ExeMaster смог.
ребят, прошу помощи.если обсуждали то сильно не пинайте) имею е72, стоит жбак 1, 41 с глобальными. очень очень надоел баг проги, а именно: при входе в Темы, при смене темы на другую, при переключении профиля активного режима(там собственно тема тоже меняется), по какой то причине запускается процесс JtmAutoStart.exe. удалил вручную в папке сус файл JtmAutoStart.exe и баг пропадает. но жбак без автозапуска для меня очень не удобен, так как на ночь выключаю смарт и каждое утро запускать в ручную не удобно. можно ли решить эту проблему?