grey83, все получилось отредактировал дедит, убрал одну сроку с уидом ------------- добавлено в 21.52:gg2233,фонарик кнопка например Flashlight хорошо работает . Только надо платная версия жбака, я сам не знал что была платная версия жбака . Узнал пару месяцев назад .у всех спрашивал где эти настройки горючих клавиш . думал программы ставится совместно с меги кейом. Не люблю этот меги кей слишком замароченая для меня ------------- добавлено в 22.45: кто использует шаблоны с чексбоксом. Киньте фалы шаблонов они по пути :\Data\JbakTaskMan\JtmTools\TextPockets\Templates\ . Надо на примере научится создавать шаблоны с чекс боксом.
Насчет буфера обмена. Может не открою америку,но кому либо и пригодится. Меня всегда напрягало то, что в буфере, помимо очень нужных для меня ссылок, как то: п/ящики, часто используемые теги,смайлы и т.д. накапливается очень много разового ненужного хлама, и я этот хлам периодически убирал осторожно, чтобы не стереть что то нужное,по одному элементу. Недавно я допер своим склеротичным умишком,что если поставить на нужные файлы в папке Clipboard или на всю папку с уже очищеным буфером от всего ненужного, которая находится по пути !:\data\JbakTaskMan\JtmTools\TextPockets\Clipboard\, атрибут «только чтение»,то можно очищать весь буфер обмена одним кликом-"удалить все" буфер очистится полностью, но при этом снова при открытии буфера все мои нужные файлы остаются на месте.