как сделать чтобы при наведении курсора на приложение оно активировлось,типа сижу я в опере,подношу мышку к запущенному и играющему аимпу например и можно регулировать громкость колесиком без нажатия на нем левой кнопки? или например открыто несколько окон друг на друге и чтобы десять раз не щелкать по ним просто мышку на них перевести и чтоб окно на которое я ее перевел активировалось... фу блин запутался ссовсем,вообщем такая функция есть в программе anvirrus ,но ее ставить не хочу потомучто у меня с ней не хороший опыт работы
подношу мышку к запущенному и играющему аимпу например и можно регулировать громкость колесиком без нажатия на нем левой кнопки?
А что, у тебя разве нет отдельного регулятора громкости?
Yzon
например открыто несколько окон друг на друге и чтобы десять раз не щелкать по ним просто мышку на них перевести и чтоб окно на которое я ее перевел активировалось...
помогите советом черный экран не загружается не в каком режиме пишет файл:\windows\system32\config\system состояние:0xc0000011 сведения:не удалось загрузить windows.поскольку файл реестра системы отсутствует или поврежден
В ЮСБ втыкаю флешку, Каспер проверят, на комп появляется Съемное диск (I, но при открытии пишет, папка пуста. Хотяу меня там точно чет есть, я ж помню..Че за фиг? Как открыть та?