Ноутбук и его проблемы » Страница 394

-

Компьютеры - разные проблемы

Tigrakhaud

Цитата: Golfist1
#псм
конечно все стоит. я все сначала проверил, попробовал и потом сюда обратился..

Там внизу есть физическая переключалка от Bluetooth вы ее включили? у нее индикатор горит.
Если все уже пробовали поставте вот эту утилиту Toshiba Bluetooth stack
Если она не установится вот инструкция  Показать / Скрыть текст
-------------
добавлено в 09.30: я ставил Toshiba Bluetooth Stack в HP Pavilion пользуйтесь инструкцией.

Zerdoniz

Не знаю,куда написать, просто тем много, и везде фак штутировать надо, голова кругом идёт. Если не туда, т.е, не в ту ветку, написал, извените (все ошибаются так или иначе)
Суть: ломаю голово, как ПРЯМУЮ ссылку получить? DM перехват делает, а толку? Ибо, прямой ссыль всё равно нема.
Ps: файл скачан, но у меня попросили прямую ссыль, чтоб с бого арбуза, как с компа, так и с тела, можно было качнуть.

Ps2: наверно, как я понял, ссылки на скачку с этого сайта заточены под айпишку, ну либо индивидуальные (тут я нуб в этих делах)

Дополнительный скрин #1 (337,97 Kb)

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

Oleggg2,

переустановите / установите кодэки. Например K-Lite Codec Pack

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Zerdoniz,
Попробуй Orbit downloder, в нём есть перехватчик URL Orbit+ может и покажет ссылку

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Zerdoniz
#псм
либо индивидуальные

Именно. Прямой ты никак не получишь.

Zerdoniz

TomCat16,
нпюа скрине, если вы не заметели, верхняя строчка, это и есть та ссыль, которую DM хватает, и в автономном режиме начинает грузить. Дело в том, что копируя эту ссыль, непосредственно с ДМ, она уже не рабочая, ибо выскакивает ошибка, текст дословно процитировать не смогу, но суть следующая: ошибка, пожалуйста, перейдите на страницу файла (вроде так). Хром тожет самое выводит.

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Zerdoniz,
 Показать / Скрыть текст

-это и есть прямая ссылка.Но этого мало.Нужен ещё referer(ссылка на страницу откуда идёт захват файла).В данном случае  Показать / Скрыть текст.В качалках это настраивается.

Дополнительный скрин #1 (69,48 Kb)

Дополнительный скрин #2 (70,18 Kb)

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

может я неправильно понял, но не проще ли Zerdoniz заиметь яндекс.диск, закидывать на него файлы с компа и давать прямую ссылку на файлы на яндекс.диске.

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

Bor51,
о! спасибо! помогло!

Яндекс.Метрика