esom, Лучше всего выставит сам БИОС. Если плашка 1066мгц, но якобы с разгоном до 1333, не ведись. Голимый маркетинг. Позволяет мамка 1333, можешь смело ставить. Выше планки не советую (особенно с гребнем, оно же как бы охлаждение). Опять же маркетинг. Ну а насчёт памяти...почитай инет. А не поймёшь - в личку стучи. И ещё - для ноута SODIMM, а вольтаж у них 1.35, выше писали уже. Смотри в Биос все характеристики, от них и пляши.
elviss, 9 лет не срок. Моему SSD (на заре только и без фишек) 13 лет. HDD Seagate столько же. Советую...если ж/д не фуфло, проверь программой из комплекта. Ежели нет такового - диск поддельный, даже здесь найдёшь проги. Но они только покажут ошибки, но не вылечат. Пробуй тогда LiveSD ------------- добавлено в 01.20:
Да даже в CPU-Z неопытный не поймёт какую частоту надо. Ещё раз...в любом биос на главной показаны все характеристики. В колонке по умолчанию указаны Все Необходимые характеристики. От них и пляши, а главное выше....не прыгай.
дд. чем отличается вентилятор KSB06105HA от KSB06105HB? проблема с буком - плохо охлаждается. родной вентилятор умер и я купил на али замену, выбирал по модели бука. купил KSB06105HB, но он не справляется. сейчас хочу поменять, но не знаю как правильно выбрать. подскажите пожалуйста какой вентилятор поставить на асер 5551 сейчас на яме пытаюсь выбрать вентиль , а там моделей... в общем очень много разных моделей и все они подходят для моего бука. как выбрать наиболее производительный?