- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Ноутбук и его проблемы » Страница 411
Ноутбук и его проблемы » Страница 411
-Компьютеры - разные проблемы
Кстати , может кому нужно , сегодня еще раздают ключи для Driver Magician (100% discount) Sale ends in 1 day 18 hrs 32 mins , неплохая прога , в хозяйстве сгодится
ну незнаю, я уже несколько лет не пользуюсь подобными программами. Как то все ручками ставлю. Да и, тем более, пользоваться подобными прогами на ноуте как-то, думаю, неприемлемо.
-------------
добавлено в 19.15:
Пробуй удерживать кнопку питания на включенном ноуте пока не вырубится и включи обратно... результат? есть возможность подключить ноут к телику проверить? Cсылка
Пробовал зажимать. Когда был разобран на столе включался, заходил в dos, при загрузке в винду, после логотипа винды экран темнел и появлялись полосы разного цвета, как-будто видюха накрылась. Собрал всё в корпус перестал включаться.
Могу попробовать к телеку, но есть монитор, могу к нему!
Когда был разобран на столе включался, заходил в dos, при загрузке в винду, после логотипа винды экран темнел и появлялись полосы разного цвета, как-будто видюха накрылась.
либо стоят неправильные дрова на видеокарту (Или еще на что-то ) , я так вчера с вебкамерой несколько раз попал . Черный экран и курсор , более ничего.
- «
- 1
- 2
- --
- 410
- 411
- 412
- --
- 636
- 637
- »