привод помоему можно и прикупить какой хочешь,не проблема,главное начинка,хотя опять таки хочется за такие деньги всЁ в одном,не правда ли?))) у меня вот ноут за такие деньги что я купил жертвую процессором из за того что видеокарта топавая,а проц не кудышный,что там говорить)))
Ну да, думаю, что человек, решивший выложить 240 килорублей за такого зверя, захочет получить максмальную комплектацию, а не тратить время (про деньги не говорю ), докупая/доплачивая за установку BD.
за такие деньги что я купил жертвую процессором из за того что видеокарта топавая
Я так когда - то писюк себе брал, с упором на в/к, не укладывались в бюджет хороший камень и топовое видео одновременно, пришлось на чём - то экономить. Но апгрейд ещё никто не отменял.
на моем ноуте апгрейд возможен только на инженерный образец,типа заводской что ли,тобишь такой же либо а8 5550м и всё,эти инженерные гоняться,это мне на офф.форуме сказали,да и Биос надо разблокировать,короче плюнул,мне и так всё хватает)))
Угу, глянул комменты. Особенно один, на я.маркете порадовал:
Недостатки: AMD вместо процессора
------------- добавлено в 12.35: ГГ, 17 дюймов людям для игр уже не хватает, вот они, последствия прогресса... Давно - ли на пятнашках сидели... ------------- добавлено в 15.27: Отвлекли... Так вот, подытожив всё это дело, могу сказать, что мнение о том, что ноутбук не для игрушек, устарело на несколько лет. Мобильные решения ушли далеко вперёд и сейчас, при слове "ноутбук" никто уже не представляет себе непомерной цены чумадан с хилым камнем, двадцатигиговым винтом, 128 метрами ДДР оперативы и зачаточной видеосистемой. У меня всегда было предвзятое отношение к такому бесполезному для меня девайсу, как ноутбук, но даже я не могу не признать, что на нынешних моделях вполне можно играть, и играть комфортно. Что - же касается вышеприведённого довода о извращении на 17", тут есть два маленьких нюанса: 1. Любой, даже мегагамерский ноут - в первую очередь мобильное устройство, а не стационарное место работы, и прикручивать к нему дисплей на 30" глупо и нелепо. 2. Никто не запрещает любителям больших диагоналей подключить зверя через тот - же HDMI к любимому, сорокадвухдюймовому зомбоящику и наслаждаться теми - же 1920х1080, развёрнутыми на полстены. И, при этом, ноут как был мобильным девайсом, так им и останется, в отличии от двадцатикиллограмового системника. Ну и, напоследок, дабы избежать обвинения в голословности и необъективности, а так - же закидывания валенками со стороны ноутоненавистников, привожу небольшую таблицу, где мобильные видеокарты замерены в попугаях и поданы на блюдечке.
Ну вывести игру на панель в любом ноуте сейчас не проблема, а если хорошая видюха, то и с максимальным разрешением. Проблема в том, что практически сразу после начала игры ноут выводится в экстремальный режим по всем параметрам и всему железу, и это может продолжаться и час, и два, и три, вплоть до его отказа. Ноуты для этого не предназначены, хотя и могут. Для этого существуют консоли, и у них тоже много чего ещё есть из возможностей ноутов (малогабаритных мобильных компов, которые по определению *лешенцы* и как-бы нибыл крут дивайс А замеры в попугаях - это только *доказательства лояльности*, на деле эти звери практически не значат ваще ничё , а только показатели по некоторым параметрам. Устройства работают совсем не так.
Консоли - это отдельная тема, они так - же привязаны к определённому месту, как и стационарные писюки. Кроме ЗЫЗаподобных, разумеется. И толку от них где - то в дороге, к примеру, не будет вообще никакого, тупо балласт. Консоли, кстати, это первая графа в списке горячё нелюбимых мной устройств, именно они влекут за собой вырождение игростроя, как "огрызки" и "ведроиды" привели к деградации вообще весь рынок телефонов/смартфонов.
Парни у меня проблемы продолжаются. Что то часть моих игр: Warface, Battlefield 4, World of Tanks работают на интегрированном видео. А другая часть: Battlefield 3, Dying Light, Wolfenstein The New Order работают на дискретной видюхе. А со Skyrim вообще чудеса: захожу в лаунчер только интегрированная видюха, выхожу и снова захожу появляется дискретная карта и так постоянно чередуется. В чем может быть проблема? Как описывал ранее в панеле управления NVIDIA принудительно выставить запуск игр с дискретной картой не получается.
Я, на вашем месте, вообще отключил - бы интегрированное видео. Порылся в техподдержке ДНС, есть вот такой вариант:
Вы можете попробовать зайти в Панель управления NVIDIA -> Управление параметрами 3D -> Глобальные параметры - > выбрать Высокопроизводительный процессор NVIDIA. Либо в соседней вкладке, Программные настройки - > добавить (указываем исполнительный файл приложения) - > указываем для данного приложения использовать Высокопроизводительный процессор NVIDIA.