Дополнительный скрин #1 (2.07 Mb) Менял прокладку клапанной крышки, задубела и сократилась, а там такое. Слой "солидола" местами почти в палец, много отложений под маслоуловителем. На фото уже немного почистил, изначально шляпки болтов бугелей почти полностью были покрыты отложения. Вот теперь думаю некачественное масло или перегрев
kulibinslovoru, это еще не такая ужасная фотка , в тырнетах и более жуткие кадры есть. В понедельник был мороз -24° , не завелась из-за севшего аккумулятора . Опоздал на работу позаряжал 3 часа , схватило с пол-пинка. А батарея села потому как в выходные не ездил . Надо было прокатиться , но в снегопад было неохота промто так . Дороги не чистили , аварий много.
TomCat16, дык и пробег и возраст... А так согласен. Причину бы понять, качество масла, перегрев, ещё что. Обычно так бывает когда долго масло не меняешь, а тут где то каждые 7-8 тысяч (до 300 моточасов), последние 40000 побега, до этого не знаю.
Выход неверное только один, мыть просто маслом, хорошим маслом с сильным моющим эффектом. Промывки не хочу, велика вероятность забить чем нибудь канал или сеточку где нибудь (в тех же муфтах vvt)
#псм А батарея села потому как в выходные не ездил .
Ток потребления лучше померить и глянуть массу. Интересный случай был, приезжал клиент на тойоте ноах, 2 дня машина постоит и аккум садится. Замерил, 120 мА. Откинул предохранители на магнитолу, сигнализацию, ток до 90 мА упал. Остальные преды не давали результата. В итоге от клеммы + все провода отключил, остался силовой на стартер, на нем ток 90 мА. Замена втягивающего вопрос решила, видимо огарки от пятаков так улеглись, что создали хорошую цепь.
Вроде совсем мало автоэлектрикой занимался, а ситуаций забавных нормально видел. С теми же стартерами 2 раза люди приезжали, когда + силовой не затянут был. На королле клиент приехал, у него и вовсе стартер открутился. У самого пару лет назад щетки стартера закончились, с работы домой уехать не смог. Съездил за новыми щетками, снял стартер и со всем этим добром к механикам в цех захожу, начинаю разбирать, те меня окружили и начали расспрашивать, как да что. Описываю симптомы, те начинают наперебой, что аккумулятор скорей всего сел, а может и обмотки стартера, да и "зачем ты его разбираешь, что там чинить собрался, понимаешь будто". Ну не знали люди, что я раньше автоэлектрикой занимался. Срезал щетки, припаял новые, минут 5 на все ушло, красиво получилось. Весь цех вышел посмотреть, как я стартер ставлю и что из этого выйдет) Немало так удивились, надо сказать) Ну я еще в музыкальной школе учился, может приколоть людей?) ------------- добавлено в 01.57: С генераторами тоже забавностей хватает. Клиент один на ниве диодный мост менял, шайбу диэлектрическую на выводной контакт не надел, замкнуло, позвал меня чинить.