спасибо за оперативность! что за статья? ссылочку ежли не сложно. статья статьей но на оф сайте четко начеркано что с марта будет всем бесплатно и тебе и мне и ваське негодяю с пятого подъезда. насколько я понял бесплатно будет только с версии 3.03... может кто лазил по буржуйским сайтам мож чаво видел???
удали папку cities с карты памяти и будет тебе счастье
Да я не про сами карты говорю. Я про саму программу говорю. Она устанавливается в память телефона и занимает 7 метров. А версия 2.0 где-то 2-2,5 занимала. Вот теперь как откатиться назад, я не знаю. Версия, что в шапке темы, не устанавливается на n97.
я так понимаю что в нокиа мапс возможно работать только через интернет. а только с джипиэс со спутника нельзя? Nokia Maps может работать как с подключением к интернет - так и без него.
программа прекрасно удаляется через диспечера задач
Да, помогло. Просто изначально там было Карты OVI (как-то так). Я это дело удалил и не посмотрел, что оказывается были еще и просто Nokia Maps. Спасибо.
На оф сайте нокия задал вопрос по своему Nokai 6210 Navigator на счет бесплатной навигации и вот ответ: Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care.
Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что можете скачать приложение OVI Maps по этой ссылке:
только для моделей X6, N97mini, E72, E55, E52, 6730c, 6710Navigator, 5800XM, 5800Navi Edition, 5230, перечисленных на сайте. Для моделей 6720 и N86 8MP она будет встроена в ПО. Для модели N97 бесплатная навигация доступна через приложение Обновл. ПО в телефоне. К сожалению, мы не можем дать Вам достоверный срок когда именно бесплатная навигация станет доступной для Вашей модели (приблизительно до конца марта 2010 бесплатная навигация должна быть доступна для всех смартфонов Nokia), можем только посоветовать регулярно проверять доступные обновления приложений.
После установки бесплатной версии OVI Maps все карты, голосовое сопровождение и содержание останутся бесплатными во время всего срока службы мобильного телефона.
Я буду Вам признателен, если Вы согласитесь заполнить небольшую анкету, оценив качество моего ответа на Ваш вопрос. Анкета будет Вам отправлена отдельным письмом на электронный адрес.
Искренне надеемся, что мы успели быть Вам полезны. Если у Вас возникнут другие вопросы, можете без кол(.цензура)ий связаться с нами, мы будем рады Вам помочь.
Добрый день всем...)) Такая вот проблемма Обновил прошивку на N95-2 на 35!!! Защёл в Карты г. Минск РБ, а там начало обновлятся т.к. карты не сохранял...(( и обновилось так, что никаких почти дорог нету в Минске. 2-3 Проспекта и немного Улиц и то какието обрезанные! Обновил до Maps 3.0 типо там уже показыватся карты "ovi" (красуется надпись на дисплее) Теже грабли...
Раньше (может пол года назад) был загружен весь Минск и много улиц показывало... и работало всё окей Ради проверки перещёл на Москву... Всё грузится отлично и улиц много... Что они там намудрили???
Что кто может посоветовать?? Может у кого Карта Минска сохранённая есть??
sanik-x вот именно намудрили видимо у тебя была ранняя версия Нокиа Мапс. Насколько помню в Витебске даже улицу Чкалова показывало. Новые разработки карт такого не покажут .Увы карты не совместимы. Приходится ждать когда под Беларусь нарисуют.