puSSia, читай коммент выше #4607. toljanovih, в какую папку какой фаил ты не положил? Если ты о one.n-gage в папку n-gage, то никаких проблем возникнуть не должно было. N-gage распознает игры только из соответствующей папки.
У меня не поворачиваются в ландшафтный режим игры, все сделал по инструкции, файл для поворота скачивал, кидал в папку на диске С. Телефон N82, прошивка 31, версия гаги 1.40. Как это можно исправить?
D530i, я не понял, ты хочешь запустить игру с первой гаги для младших осей на второй гаге для девятки или тебе просто нужна ссылка на асфальт для n-gage2?! Если первое, то это невозможно, если второе, то игру нужно ставить в зависимости от версии оболочки (для версии 1.10 нужна ломаная игра, для оболочек выше версии 1.20 нужна перепакованая)
Ку у мну вопрос)Сорри есле повторился НО после установки игры пишет"Игр на карте памяти необнаружено"...В чём трабл???Флеху сегодня купил СанДиск 4гб 2 класс)
Не ничего неудалял...Игры вообще незапускаются..Ну записал на флеху запустил гагу идёт установка и потом пишет что игра на карте памяти необнаружена...ППЦ на старой флешке норм записывало...Я и тело форматировал...Хз(((