Kazamai, взлом тут абсолютно не причем, до этого что-нибудь ставил? Закрой обратно доступ, удали всё, что связано со взломом, перезагрузи смарт, и сам тоже в этом убедись.. Ну можешь ещё легкий сброс попробовать сперва..
Всем откликнувшимся спасибо!проблему решил жоский сброс} взлом еще не делал.. Хочу добавить что думаю разобрался в причине этих ноликов.. Как мне кажется виной был патч LangeSelection после его деактивации все наблюдаемыйе ошибки исчезли.
Мини-фак читал!короче,у меня нога 6220с,взломал недавно через хело0х,разблочил.все было нормально,все устанавливал.! Через некоторое время начал тупить блютуз!ну я решил обновить через интернет,через меню тела.Блютуз исправился,но не стали не удаляться не устанавливаться приложения!до взлома обновлял,все было нормально! Ну я инсталлсерв и менял и удалял!без толку! КАК ИСПРАВИТЬ?!
разобрал свою е71 (внутрь ни разу не лазил за полтора года) с целью чистки пыли под стеклом. разобрал предельно аккуратно, собрал так же аккуратно. аппарат включается, просит пин, ввожу, потом просит ввести время, и после ввода времени сразу виснет. симптомы: на экране висит введенное время, клавиши нажимаются, телефон клавишей выключения выключить есть возможность. что это и как лечить? какие мысли по поводу проблемы, господа? это может быть связано со взломом и датой в телефоне? ну например взлом был в 2008 году, а телефон долго был без батареи и дата стала 2005 годом, и теперь взлом не позволяет ему загрузиться? реальный вариант? формат не советуйте - сам знаю, что можно, но не хочу - куча софта стоит, контакты, сообщения и т.п. еще: на телефон прекрасно проходят входящие вызовы. как только нажимаю "отклонить" - виснет снова.