Ремонт телефонов. » Страница 335

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

fedirets,
своими силами ничего , если конечно вы не занимаетесь ремонтом .

operatort

Как по-мне,то самому в технику лучше не лезть,если не специалист,хотя лично один раз полез-просто раскрутил и обратно скрутил,-и всё заработало,но это скорее исключение))

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

на айфон 5 проблемы во время звонка, собеседник слышит меня отлично, а вот я его через раз, причем могу говорить часами и все отлично, а иногда сразу начинает такие проблемы, собеседник то пропадает то появляется, сеть в этот момент показывает "палки" интернет и все остальное работает без нареканий, прошивалчя на 8.2 сейчас и на 8.3 такая проблема, как было до этого не знаю, телефон взял с рук...понятное дело что тут ремонт, но куда имино копать??проблема не постоянная, она то есть то нет...сброс настроек сети не помогает...отзовитесь друзья

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Berendey_Timur1
Может и не в телефоне дело, кстати... С моей женой тоже поговорить нормально далеко не всегда получается- то все отлично, то практически не различаю голос, хотя телефон уже 3-й по счету у нее. Я б на вашем месте пару деньков с другой сим-карточкой походил, а там можно и выводы делать.

-------------
добавлено в 13.51: Но это только в том случае, если голос все равно немного слышно, если же резкая тишина- может банально динамик барахлить разговорный

atoll.0

на сайте с 2009 года

Lenovo P780

солнечногорск

Возраст - 33

Добрый день. Такой нюанс телефон effire A7 все круто все нравится. Телефону 2дня. Нужен совет если ставлю яркость на минимум экран начинает через раз мерцать ели заметно если ставлю авто яркость такого нет. Так вот стоит его идти менять на другой или это дело в прошивки. Так и ещё сделал Рут доступ. Его поменяют с этим ?

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

atoll.0,
С рутом не поменяют, конечно.
Мерцание на минимальной яркости встречается у некоторых телефонов и не считается гарантийным случаем вот, например
Если яркость можно убрать на минимум без рута, то можно убрать рут(и следы его) и сравнить свой с другими в магазине в одинаковых условиях, при таком коротком сроке вы можете возвратить (ну и поменять, наверно) без всяких объяснений.

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

Добрый день всем. Телефон Acer V370 Liquid E2, и возникла такая проблема, сбросил прошивку на заводские настройки и вылезла такая проблема, при включении смарта вот такой екран цветной в полоску и больше ничего, подскажите что это может быть и что делать?

Дополнительный скрин #1 (1,05 Mb)

tavda1

на сайте с 2007 года

Honor 8x

Тавда

Возраст - 53

Всем привет! Телефон N95-8г, при попытке включить: вибрирует и вкл вспышка, тело не запускается. Формат сделать не получается. Может кто сталкивался?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

tavda1,
формат тремя кнопками?,а без карты памяти пробовал,или ее у тебя нет?

tavda1

на сайте с 2007 года

Honor 8x

Тавда

Возраст - 53

Пробовал. Карта памяти заводом не предусмотрена winked

Яндекс.Метрика