проблема с нокия 701. перестал работать дачик приближения.(после вскрытия телефона. дело в том что я в разобраном состояни включал телефон кое что провериить) если без стекла включать тел дачик не сгорит? че посоветуете люди добрые? и еще боковые кнопки замыкают все(камера, качельки громкости ползуно) связи с этим вскрывал тел вроде все норм а проблема появилась на откуда. что посоветуете сделать в обеих случаях?
mat77, Датчик не сгорит. Что значит не работает? Телефон сейчас открыт? Датчик же , вроде (сужу по своему Е6) "включается" только при звонке (когда он и нужен), ну и некоторых прогах, которые его используют. Что значит "кнопки замыкают" -- залипают?
меню теста есть, но оно как ни странно проверку проходит. То есть там рисуется линия,можно зарисовать весь экран. Проблема носит плавающии характер, но не могу определить железо или софт. Может есть какая то программа? Ибо перепрошивка не спасает сразу. Все таки замена модуля дисплея недешево.
добрый вечер , есть телефон Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192 в общем на дисплее экрана высветилось , что телефон разряжен , я нажал на ОК и заблокировал боковой кнопкой и теперь телефон вообще не могу включить , даже не реагирует на подключённую зарядку , что может быть ?