Ремонт телефонов. » Страница 125

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

На нокиа75 а телефоне появляются какие та радужные цвета,то появляются то исчезают...кто знает что это такое?и как можно вылечить?

ToNiK666

N79 после пайки одного динамика он перестал работать, пробовал другие тоже не работают а 2 динамик работает .Можно как нибудь исправить?Я думаю может из за паяльника подгорело что то..?

Irkut

SMART-ZONE
После чего появляются?
-------------
добавлено в 19.02: ToNiK666
В смысле ?

пайки одного динамика

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Irkut

да это брата телефон,он куда ехал в машине,говорит телефоне в кармане был все время ,и оттуда такое.Всевозможные форматы не помогли..Если хочешь сфотаю

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 50

ToNiK666,а что ты там паял?все динамики на 79 сьемные.если лепил не родной динамик,то вполне мог и спалить что то надо по схеме идти

Irkut

arrakis
Может он и не спалил ничего. Возможно полюса перепутал. Но паять то зачем?

icqkot

Друзья помогите ХЕЛП!!!! вот случилась фигня какая то с трубой...работала всё было гуд...а тут опа выключилась и всё - не включается, загорается белый экран при включении даже лого Нокиа нет..тупо так горит и всё..тоже самое когда зарядку подключаю только горит белый экран без индикатора зарядки...не знаю что делать...карту и батарейку вытаскивал не помогло(((форматнуть не хочу т.к. контакты нужно как то вытащить...помогите чё делать?или хотя бы как контакты вытащить?

GONTSA_DESIGN

icqkot,
попробуйте при включении зажать и не отпускать * до полного включения.а вообще по подробней раскажите о последних действиях со смартом,что устанавливали удаляли и т.д.

icqkot

GONTSA_DESIGN,

пробую не помогает всё также только белый экран горит(из последнего ставил питон ромпатчер рпдомейн, пытался поставить ээфекты тем...получилось но они работали через раз тогда решил всё удалить и поставить с 0...и ещё удалил effects из c:/resource/ после чего подозреваю теперь он не загружается(( форматнуть думаю не проблема и перепрошить тоже...вот только контакты нужны..

Яндекс.Метрика