N79 после пайки одного динамика он перестал работать, пробовал другие тоже не работают а 2 динамик работает .Можно как нибудь исправить?Я думаю может из за паяльника подгорело что то..?
да это брата телефон,он куда ехал в машине,говорит телефоне в кармане был все время ,и оттуда такое.Всевозможные форматы не помогли..Если хочешь сфотаю
Друзья помогите ХЕЛП!!!! вот случилась фигня какая то с трубой...работала всё было гуд...а тут опа выключилась и всё - не включается, загорается белый экран при включении даже лого Нокиа нет..тупо так горит и всё..тоже самое когда зарядку подключаю только горит белый экран без индикатора зарядки...не знаю что делать...карту и батарейку вытаскивал не помогло(((форматнуть не хочу т.к. контакты нужно как то вытащить...помогите чё делать?или хотя бы как контакты вытащить?
icqkot, попробуйте при включении зажать и не отпускать * до полного включения.а вообще по подробней раскажите о последних действиях со смартом,что устанавливали удаляли и т.д.
пробую не помогает всё также только белый экран горит(из последнего ставил питон ромпатчер рпдомейн, пытался поставить ээфекты тем...получилось но они работали через раз тогда решил всё удалить и поставить с 0...и ещё удалил effects из c:/resource/ после чего подозреваю теперь он не загружается(( форматнуть думаю не проблема и перепрошить тоже...вот только контакты нужны..