под заказ не брал. у нас 2 магазина в городе ))) ------------- добавлено в 23.49: там можно связаться со специалистами отдела продаж. должны всё рассказать
Berendey_Timur1, По своим любимым магазинам потыкался, шлейфа временно нет "обычно это навсегда". gsmbaza попробуй, авось появится. Посмотрел я на этот шлейф,, Попробуй прозвони его, поищи схему и посмотри где и как микрофон идет. А сам микрофон, не может быть нерабочий? Авось) У меня обычно когда нет запчастей, я по ремонтам телефонов хожу, там частенько с разбора можно купить "если конечно цену не загнут".. На нокию 3230 искал шлейф межплатный, нигде не было. Хотя модель популярная была) Пошел в ремонт, там мне сняли с платой и камерой в сборе, цена была 500р,, Благодаря жене, за 250 взял, она у меня ярая
bim-bom, да сносил я как то на ремонт, у нас тут зарядили за просто шлейф, скорей всего китайский, без нижнего блока, с работой 1000 рублей.....я за эти 1000 рублей могу оригинальный приобрести, и с нижним модулем! у нас тут"мастера" ой как цены загибают на джсм базе уже зарегался и поставил на оповещение, да скорей всего придется или китай заказывать или за бешеные деньги оригинал брать, а денег жалкоооо))))
Berendey_Timur1, Дааа, любят они цены загонять) Как то на n71 пытался шлейф купить, в профи ехать лень.. Пошел там где б.у телефоны продают, авось) И так,, За "якобы оригинал", заломали 600р.. При том что оригинал идет в сборе с частью корпуса и стоит 400р) Кадры) А тот котрый пытались впарить, 20 или 50р стоит) А пробовал прозванивать и кидать перимычки? Или каюк шлейфу?
Berendey_Timur1, Даа, красота) Ничего лишнего) Меня тянет к старым телефонам.. Сейчас у всех кляксы, экран да крышка, черные) А раньше, какое разнообразие было.. Одна n gage qd чего стоила) Рассмотрел фото "в живую не видел этот шлейф", вообще не получится перемычками его? Всякие чудеса бывают) Слушай, а попробуй на авито или сландо поискать, там тоже есть запчасти, или под разбор такой телефон.. Так же посмотри в Питере и Москве, там частенько можно с пересылом купить, наложным платежом)
в нормальном сервисе хоть и цены завышены, ну в случае брака вам заменят запчасть. оригинальные запчасти тоже бывают бракованными . Интернет магазин вам не обменяет ничего, если сняты транспортировочные наклейки. скупой клиент платит дважды, а жадный трижды)
а на шлейфе много дорожек? помню знакомому плеер чинил - там шлейф порван был, я просто порванные дорожки заменил тонкими проводами от наушников, но там коннектора не было - шлейф был в паян и я в места спая впаял провод просто. Можно попробовать добраться до дорожек под изоляцией и впаять так)