Подскажите по решению такой проблемы: основная камера на нокиа н82 при открытки шторки не запускается ( не работает ) , а если зайти через меню/камера , то открывается фронтальная камера но она открывается не на весь экран. Если я заменю камеру то эта проблема исчезнет? Или проблема совсем в другом?
Berendey_Timur1псм пиши продавцу. Покажи доказательства и отправляй обратно ему. 2 месяца назад заказал Джульку ж2с. Так вот на 3ий день отказал дисплей в нормальной цветопередаче. Отправил мелким пакетом (250 рублей вышло) на днях уже получил замену. Совершено новый телефон. Имей не тот который я отправлял короче... А батарея и т.д. всё моё старое.
#псм пиши продавцу. Покажи доказательства и отправляй обратно ему. 2 месяца назад заказал Джульку ж2с. Так вот на 3ий день отказал дисплей в нормальной цветопередаче.Отправил мелким пакетом (250 рублей вышло) на днях уже получил замену. Совершено новый телефон. Имей не тот который я отправлял короче... А батарея и т.д. всё моё старое.
вот правильный совет , пусть по гарантие производят замену.
Да можно отправить, но не хочу я!этож ждать елки - палки сколько времени!вообщем уламывал я этих якудз выслать мне дисплей и тач, чтобы я сам все сделал) ага) зажопили)и так и так уже с ними говорил, не в какую, шлите нам по гарантии, отремонтируем, я отказался, да и плюс я его разобрал, сорвал пломбы, вообщем решил невинности его, так что уже придется самому ремонтировать, просто им отправлю, они сошлются на то, что знаешь что дружок? пломб нету? значит разбирал? если разбирал, мог от другого телефона поставить испорченный тач и т.д. они конечно и идут на уступки покупателям, и за пару баксов столько комплиментов напишут, сколько я своей любимой в год не говорю, но и все таки, хитрые они ------------- добавлено в 21.24:Djavol1986псм
РФ? и сколько заняла отправка - доставка туда обратно?
друзья, у подруги 6303 классик. Последнее время жаловалась на нехватку памяти, даже ммс с одним только текстом в 15кб не открывал просил освободить место. И вот сегодня ей подруга по БТ скинула 2 фотографии.( ума хватило им на это действие) и при открытии фото тело отключилось. При включении слегка подсвечен темный экран и работает подсветка кнопок. На этом все, реакции нет. Интересуют любые ваши варианты, но самый главный Это как обычно банально номера в телефонной книге дарамизаранее благодарен.